15:36, 11 Июля 2012 Версия для печати

Группа хакеров Anonymous объявила войну закрытым ресурсам для педофилов

НОВОСТИ ДНЯ. Коллектив хакеров опубликовал видеообращение о начале операции под названием PedoChat по борьбе с интернет-ресурсами, где педофилы обмениваются фотографиями и видео незаконного содержания.

В рамках вышеуказанной операции хакеры разместили имена и адреса электронной почты нескольких предполагаемых пользователей одного из ресурсов для педофилов, сообщает Daily Mail.

Представитель хакеров Anonymous в видеообращении призвал общественность оказать давление на политиков и средства массовой информации для закрытия подобных ресурсов.

«Во благо наших последователей, во благо человечества и для нашего собственного удовольствия мы будем изгонять из интернета и систематически уничтожать любые подобные сайты», – подчеркивает спикер.

Ранее Anonymous закрыли около 40 интернет-ресурсов, на которых были размещены порнографические изображения детей, а также раскрыли 190 IP-адресов (уникальный адрес интернет-пользователя, который может быть использован для установки физического адреса) предполагаемых педофилов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»