15:59, 09 Июня 2012 Версия для печати

По делу о беспорядках на Болотной задержаны ещё двое

НОВОСТИ ДНЯ. Вместе с Денисом Луцкевичем и Ярославом Белоусовым общее число подозреваемых - семеро.

В Следственном комитете сообщили о задержании ещё двух человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках во время разгона полицией санкционированного "Марша миллионов" в Москве 6 мая. Это 20-летний Денис Луцкевич и 30-летний Ярослав Белоусов.

 

Таким образом, общее число арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади выросло до семи человек. Задержанные ранее Максим Лузянин и Андрей Барабанов частично признали свою вину, 18-летняя Александра Духанина настаивает на своей невиновности. В пятницу стало известно об аресте ещё двух подозреваемых, 27-летнего Михаила Косенко и 20-летнего Степана Зимина. У последнего при обыске нашли рацию, маску с прорезями для глаз, бутылку с зажигательной смесью, а также несколько паспортов.

По версии следствия, то, что улики до сих пор не были уничтожены, говорит о том, что подозреваемый планировал снова совершить преступления. Всем арестованным предъявляют обвинения в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Уважаемые посетители портала "Собеседник.Ру!" Как вы оцениваете ситуацию вокруг арестов подозреваемых в массовых беспорядках на Болотной площади? Примите участие в нашем ОПРОСЕ.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:26, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с автоэкспертом о том, зачем московским гаишникам выдают персональные видеорегистраторы
»
17:12, 20 Января 2017
Эксперты рассказали о 10 удивительных вещах, связанных с иммунитетом человека, о которых многие даже не подозревают
»
17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»