16:12, 01 Июня 2012 Версия для печати

В Подмосковье задержан четвертый бандит, оставшийся в живых после нападения на семью Гегама Саркисяна

НОВОСТИ РОССИИ. В ночь с 30 на 31 мая в Подмосковье был задержан мужчина, которого следователи подозревают в налете на дом тульского предпринимателя Гегама Саркисяна.

Возможно, это тот самый единственный из четырех бандитов, которого не убил глава семьи во время обороны.

Напомним, что в апреле история Гегама Саркисяна из поселка Октябрьский Тульской области наделала много шума в прессе. 73-летний предприниматель убил кухонным ножом трех бандитов, которые ворвались в его дом и стали избивать женщин и маленьких детей. Спастись удалось четвертому нападавшему, он получил ножевое ранение, но ему хватило сил скрыться с места преступления.

Тогда во многом благодаря общественному резонансу Гегама Саркисяна не обвинили в убийстве, а признали потерпевшим. Немаловажную роль сыграл и тот факт, что о произошедшем следователи могли судить только со слов самого Саркисяна и его близких.

Следователи пока воздерживаются от каких-либо комментариев. Между тем, член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена, осведомленный о ходе следствия, на прошлой неделе заявил в СМИ, что речь идет скорее всего о заказном преступлении. Он также сказал, что версия о причастности сына Саркисяна, которая обсуждалась в прессе, не подтверждается, равно как и предположение о том, что из предпринимателя приезжали выбивать долги. Точные причины, почему напали именно на Саркисянов, до сих пор не называются.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»