11:26, 31 Мая 2012 Версия для печати

Уго Чавес подарил дом своему трёхмиллионному подписчику в твиттере

НОВОСТИ ДНЯ. Маргарита Наталия Вальдивьесо, 19-летняя жительница Венесуэлы, стала трехмиллионным подписчиком Уго Чавеса в твиттере, и получит от президента подарок. В ближайшее время Чавес вручит девушке ключи от нового дома на ее родном острове Маргарита.

Местный губернатор назвал поступок лидера Венесуэлы широким жестом, который демонстрирует его искреннюю любовь к своему народу. Примечательно, что сама счастливица обретает поддержку от лидера боливарианской революции уже не в первый раз. В 7-летнем возрасте благодаря личному содействию Уго Чавеса в получении медицинской помощи она избавилась от врожденного дефекта бедра.

В твиттере президент Венесуэлы появился в апреле 2010 года, и очень быстро стал самым популярным пользователем социальной сети в стране. Всего за пять первых месяцев его короткие, но неизменно эмоциональные сообщения привлекли внимание первого миллиона последователей. В числе тех, кто внимательно следил за высказываниями Уго Чавеса в твиттере, были и главы нескольких латиноамериканских государств.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»