13:43, 02 Мая 2012 Версия для печати

Звезда "Глухаря" Андрей Ворожейкин попал в реанимацию после нападения грабителей

НОВОСТИ ДНЯ. В Бирюлёво в машину Андрея Ворожейкина, снимавшегося в третьем сезоне сериала "Глухарь", вломились трое молодых людей и попытались его задушить.

Ему удалось разорвать удавку. Тогда Андрея Ворожейкина выбросили из машины и зверски избили.

Раненого актера доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у Андрея Ворожейкина ушиб головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки. Сейчас актер переведен из реанимации в обычную терапию.

Преступники, убегая, забрали у актера 7000 рублей, но не тронули дорогой телефон, который мог бы помочь правоохранителям в поиске нападавших.

Нападение, едва не закончившееся гибелью для Андрея Ворожейкина, стало четвертым эпизодом в серии трагедий, преследующих этой весной и зимой актеров сериала. Первым в декабре 2011 года погиб Вячеслав Титов. Труп актера Театра имени Маяковского нашли утром 29 декабря в квартире дома на Новорогожской улице. По версии журналистов, Титова задушил его случайный сексуальный партнер.

Следующим погиб 29-летний актер Анатолий Отраднов. 29 января он ушел из дома и не вернулся. 30 января его, еще живого, подобрала «скорая», но мужчина скончался по дороге в больницу. Как стало известно позже, неизвестные преступники отравили его смесью алкоголя с нейролептиками, ограбили и бросили умирать на улице.

В марте погиб актер и художник Сергей Шарошкин. Его смерть стала результатом небезопасного обращения со светошумовой гранатой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»