11:36, 22 Апреля 2012 Версия для печати

Против Сергея Удальцова не будут возбуждать уголовное дело об избиении

 

НОВОСТИ РОССИИ. Прокуратура не стала возбуждать уголовное дело в отношении Сергея Удальцова, но этого может добиться ульяновская студентка Анна Позднякова, которую оппозиционер, по ее словам, ударил.

Стоит напомнить, что координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов участвовал в ульяновском митинге шествии против создания перевалочного пункта НАТО, где был задержан и допрошен по подозрению в избиении 20-летней Анны Поздняковой.

По версии потерпевшей стороны, Сергей Удальцов ударил ее в ходе интервью, когда узнал, что внештатный корреспондент Анна Позднякова симпатизирует движению «Молодая гвардия».

Удальцов в свою очередь написал встречное заявление о ложном доносе и назвал ситуацию "очередной неудачной провокацией".

Однако свидетели не исключают, что Анна Позднякова, которой медики поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья" уже сообщила об угрозах по телефону и наверняка будет добиваться преследования оппозиционера.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»