16:04, 19 Апреля 2012 Версия для печати

Вера Брежнева расходится с мужем Михаилом Киперманом из-за ревности

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Звезда шоу бизнеса экс ВИА Гра Вера Брежнева подала на развод с супругом киевским бизнесменом Михаилом Киперманом.


Несмотря на то, что «желтая пресса» пыталась «развести» пару с начала их совместной жизни, теперь похоже все серьезно.


Михаил Киперман приревновал Веру Брежневу к одному из российских артистов. А Вера по всей видимости, принеся много жертв супругу, не выдержала прессинга. Стоит напомнить - чтобы предотвратить ревность супруга Вера Брежнева в свое время на пике популярности покинула «ВИА Гру». Сольная карьера Веры Брежневой также складывалась успешно - помимо собственных песен она неплохо проявила себя в шоу импровизаций «Южное Бутово». Но ее загруженность на проекте, по слухам, также вызвала негодование Кипермана.


Михаил Киперман и Вера Брежнева поженились в 2007 году, все это время Вера в интервью подчеркивала, что семья для нее важнее всего. Киперман стал приемным отцом для ее дочери Веры, а два года назад пара родила общего ребенка Соню. Но ни дети, ни состояние Кипермана, а он является одним из самых богатых людей Украины и  сыном гендиректора телефонной компании "Оптима Телеком", не спасли брак.


Одним из главных козырей в укреплении подозрений стал скандал месячной давности со сценическим псевдонимом Веры Брежневой. Тогда Лилиана, сестра продюсера "ВИА Гры" Константина Меладзе сделала попытку отнять у Веры Брежневой ее сценическое имя. Светских сплетников поразило, почему влиятельный супруг не пошевелил и пальцем, чтобы защитить Брежневу.


Теперь пресс-служба артистки факт развода и не опровергает, но подчеркивает, что сейчас певица не готова его комментировать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:35, 28 Мая 2017
Решение президента ответить на вопросы населения после митинга Навального Sobesednik.ru обсудил с политологами
»
13:09, 28 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об одном из главных произведений Анны Ахматовой
»
11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»