16:53, 18 Апреля 2012 Версия для печати

Иван Охлобыстин создает политическую партию «Коалиция небо»

 

НОВОСТИ РОССИИ. Актер Иван Охлобыстин объявил о создании партии под названием «Коалиция небо».

«Интерфакс» цитирует выступление Ивана Охлобыстина с пресс-конференции. Он заявил, что будет являться «духовным наставником партии», который «дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство».

Соратниками Ивана Охлобыстина по партии станут движение «Общество 77» и объединение «Георгиевцы», известное своей нетерпимостью к представителями сексуальных меньшинств.

"Общество 77" сам Иван Охлобыстин называет "обществом аристократического национал-патриотизма". Его идеология основывается на трактате "Доктрина 77", который Охлобыстин зачитывал в "Лужниках".

Напомним, что это уже не первый заход Ивана Охлобыстина в политику. Ранее он заявил о намерении баллотироваться на пост президента, чем немало взбудоражил кремлевскую администрацию. Однако позже от своих намерений Иван Охлобыстин отказался, мотивируя тем, что не получил благословение патриарха. Однако злые языки не раз говорили о том, что намерение участвовать в президентской кампании было всего лишь пиар-ходом для привлечения внимания к «Доктрине 77» и к новому фильму актера Соловей-Разбойник смотреть онлайн фильм соловей разбойник 2012 беспл

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»