16:03, 21 Марта 2012 Версия для печати

Актера из "Гарри Поттера" приговорили к двум годам тюрьмы

 

НОВОСТИ ДНЯ. Актер франшизы о юном волшебнике "Гарри Поттер" Джейми Уэйлетт приговорен к двум годам лишения свободы за участие в лондонских беспорядках прошлого года. 

В фильме Джейми Уэйлетт играл отрицательного персонажа Винсента Крэбба, а в ходе лондонских беспорядков попал под камеры наблюдения с бутылкой зажигательной смеси в руке. В связи  этим актер предстал перед судом и подучил наказание.

Напомним, что в августе прошлого года в Великобритании прошла волна беспорядков, спровоцированных полицией, которая застрелила подозреваемого в сбыте наркотиков Марка Даггона. Тогда толпы хулиганов наводнили улицы Лондона, стали бить стекла магазинов и поджигать автомобили. Вскоре массовые беспорядки вспыхнули и в других английских городах – Ливерпуле и Манчестере.

Тогда полицейские, просматривающие съемки камер видеонаблюдения за теми хулиганами, опознали в одном из участников 22-летнего актера Джейми Уэйлетта, исполнившего роль отрицательного персонажа Винсента Крэбба в популярном фильме "Гарри Поттер". Слуги закона установили, что актер не просто принимал участие в массовых волнениях, но и держал бутылку с зажигательной смесью. В итоге Уэйлетт предстал перед судом.

Известность Уэйлетту принесла роль волшебника с факультета Слизерин  Винсента Крэбба, одного из ближайших «телохранителей» врага Поттера – Драко Малфоя. 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»