08:30, 11 Марта 2012 Версия для печати

Алексей Кудрин отказался войти в правительство Дмитрия Медведева

НОВОСТИ ДНЯ. Бывший министр финансов России в очередной раз заявил, что не намерен работать в новом правительстве Владимира Путина и Дмитрия Медведева

"24 сентября я объявил о своем решении, что не буду работать в новом правительстве", - заявил Алексей Кудрин. На вопрос о том, чем он планирует заниматься, бывший министр финансов России ответил так: "После периода активизации митингов важно усилить работу по реализации гражданских инициатив в различных сферах. Много людей хотят активно строить гражданское общество. Давайте поддержим это на конкретных делах". В частности, Алексей Кудрин пообещал поддерживать "рациональные инициативы".

Отставка Алексея Кудрина с поста министра финансов произошла 26 сентября 2011 года и сопровождалась публичной конфронтацией с президентом Дмитрием Медведевым. Вскоре после этого Владимир Путин заявил, что Алексей Кудрин "полезный и нужный нам человек", а потому "останется в команде".

Напомним, что несколько дней назад стало известно о том, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин приступили к обсуждению кандидатур претендентов на посты в новом кабинете министров России.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»