18:21, 08 Марта 2012 Версия для печати

Молебен в поддержку панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя завершился скандалом

 

НОВОСТИ ДНЯ. Молебен в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot, который должен был пройти сегодня, 8 марта в храме Христа Спасителя, завершился потасовкой с участием полиции и арестами.

Молебен в поддержку Pussy Riot должен был начаться в 15-30 по московскому времени, однако в назначенное время храм Христа Спасителя оказался закрыт «по техническим причинам», а посетителей встречал ОМОН.

«Люди пришли, храм оказался на замке, на нем висела табличка, что храм сегодня закрыт для посетителей по техническим причинам, рядом стоял ОМОН, - рассказал адвокат одной из задержанных участниц Pussy Riot Николай Полозов. - Когда пришедшие увидели, что храм закрыт, с ними начали препираться провокаторы, затем они устроили потасовку, облили одного парня водой».

«Когда он обратился к сотрудникам милиции с вопросом, почему они не реагируют, ему предложили пройти написать заявление в полицейском автобусе, после отказа пройти в автобус его задержали, – цитирует Николая Полозова Газета.ру. - Ему вменяется административное правонарушение по статье «Неповиновение сотрудникам милиции», а обливший его злодей стал свидетелем».

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»