10:22, 05 Марта 2012 Версия для печати

После выборов президента-2012 Дмитрий Медведев вышел на финишную прямую

НОВОСТИ ДНЯ. Президент России Дмитрий Медведев, не принимавший участия в воскресных выборах президента-2012, напоследок принял несколько решений, которые могут стать его "дембельским аккордом".

Министерству юстиции поручено предоставить информацию об основаниях отказа в государственной регистрации "Партии народной свободы" (ПАРНАС). Несмотря на то, что решение это, как уверяют в пресс-службе Дмитрия Медведева, было принято ещё в феврале после встречи с лидерами несистемной оппозиции, либеральное крыло которой представляет ПАРНАС, известно о нём стало только в день после выборов президента-2012.

Кроме этого, Дмитрий Медведев - якобы по мотивам той же встречи с оппозиционерами - дал поручение Генеральной прокуратуре "провести анализ законности и обоснованности обвинительных приговоров суда в отношении" Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Напомним, что ПАРНАС является одной из основных организаций непарламентской оппозиции, представленной в том числе движением "За честные выборы", вечерний митинг которого обещает объединить всех недовольных результатами выборов президента-2012.

 

Все подробности выборов президента-2012 Вы можете узнать ЗДЕСЬ.  

Уважаемые посетители Собеседник.ру! Верите ли Вы в честность итогов выборов президента-2012? Примите участие в нашем ОПРОСЕ.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»