16:37, 04 Марта 2012 Версия для печати

В Москве зафиксирован массовый вброс бюллетеней на выборах президента-2012

 

НОВОСТИ ДНЯ. На избирательном участке №  3183 в московском районе Северное Тушино наблюдатели корпуса «За чистые выборы» задержали мужчину, который совершил вброс бюллетеней на выборах президента-2012.

Кроме того, как сообщили Собеседник.ру в корпусе наблюдателей «За чистые выборы», задержанный курировал подвоз людей на четырех автобусах с целью эстафетного голосования на выборах президента-2012 по открепительным удостоверениям. При этом нарушитель предъявил наблюдателям схему с графиком прибытия автобусов и фамилиями ответственных за вброс бюллетеней на выборах президента-2012.

Наблюдатели корпуса «За чистые выборы» вызвали наряд милиции. Но, несмотря на присутствие на избирательном участке главы ОВД «Северное Тушино», по прошествии 40 минут они так и не получили помощи со стороны работников правоохранительных органов. В итоге куратор «эстафетников» вырвался из рук наблюдателей и покинул место преступления.

Глава корпуса «За чистые выборы» Тина Канделаки известила о данном факте лично главу ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Ведется разбирательство.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»