19:47, 01 Марта 2012 Версия для печати

Мэрия Москвы согласовала митинг "За честные выборы" на Пушкинской площади

НОВОСТИ ДНЯ. Массовая оппозиционная манифестация 5 марта всё-таки санкционирована мэрией для проведения на одной из центральных площадей

После двухчасовых переговоров представителям мэрии Москвы и членам оргкомитета "За честные выборы" удалось договориться о согласовании митинга 5 марта на Пушкинской площади.

По сообщениям СМИ, представители мэрии предупредили, что для того, чтобы обеспечить проведение митинга с требованием честного подсчёта голосов на выборах президента-2012 на Пушкинской площади, возможно, придётся перекрывать движение автомобилей по Тверской улице, но заявили, что готовы к такому развитию событий.

Ранее городские власти готовы были согласовать проведение митинга "За честные выборы" в первый понедельник после выборов президента-2012 только на Поклонной горе, Болотной площади или набережной Тараса Шевченко. Оппозиционеры, в свою очередь были готовы согласиться только на одну из центральных площадей (а именно - Лубянскую площадь, Манежную площадь или площадь Революции). На несколько дней над акцией нависла угроза оказаться несанкционированной - буквально сегодня днём мэр МосквыСергей Собянин напоминал оппозиционерам о недопустимости проведения таких мероприятий.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»