Источник: Зажигай №36 '14
03:00, 21 Сентября 2014 Версия для печати

Ирина Салтыкова продает роскошный дом на Рублевке

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова
Фото: Юрий Самолыго

Слухи о том, что Ирина Салтыкова решила эмигрировать в Европу, появились два года назад. Говорили, что певица всегда мечтала жить в Италии или Франции и вот теперь начала действовать. Мы узнали, что недавно Ирина выставила на продажу свой роскошный особняк на Рублевке.

Дом Салтыковой находится в «золотом» районе на Рублево-Успенском шоссе, всего в восемнадцати километрах от МКАДа. Попасть на территорию элитного поселка – задача не из легких, в чем лично убедились наши корреспонденты год назад. Простых смертных не пускают даже за ограду охранной будки, а проникнуть в нужный коттедж можно только по приглашению хозяев. Во время той встречи певица рассказывала нам, что очень гордится жильем на Рублевке, ведь на своей фазенде она почти все делала своими руками. Теперь же от своего любимого дома звезда решила избавиться. Ирина уже обратилась за помощью к риелторам.

– Да, я действительно решила продать свой дом, – подтвердила наши догадки сама артистка. – Для меня одной он слишком большой. Хочу купить поменьше.

Но знающие люди уверяют: Салтыкова лукавит. Жилье «поменьше» в России певица покупать не собирается – она надумала перебраться за границу, как ее коллега Наталья Ветлицкая, давно живущая в Испании. Правда, Ирине больше нравится Англия, ибо она хочет быть поближе к дочери, которая обосновалась в Лондоне. Заметим, у Салтыковой есть квартира в Москве, где всегда можно остановиться во время приезда на родину.

Дом Ирины Салтыковой
Дом Ирины Салтыковой на Рублевке
Фото: Юрий Самолыго

Впрочем, сама певица говорит, что слухам об ее эмиграции верить не стоит. Мол, уезжать насовсем в Европу она не собирается.

– Россия – моя любимая страна, я тут работаю, – говорит Ирина. – Но отдыхать я собираюсь много. В последнее время обожаю путешествовать. И конечно, неплохо было бы иметь дачу где-нибудь в Европе. Например, в Италии или во Франции.

Звезда рассчитывает приобрести заграничную недвижимость на деньги, вырученные с продажи подмосковного особняка. За него Ирина просит ни много ни мало 264 миллиона рублей. Дом общей площадью 500 квадратных метров она продает вместе с мебелью. На первом этаже коттеджа – холл, кухня, гостиная с камином, терраса, кабинет, сауна, санузлы. На втором – хозяйственный блок, зал, гостевая и хозяйская спальни с ванной комнатой и гардеробной. На третьем – две спальни, две гардеробные и отдельная кухня. На участке в 15 соток есть гараж, летняя кухня и небольшой огородик, где за грядками ухаживает сама артистка.

Объявление
Объявление о продаже особняка певицы

Мы связались с риелторами и выяснили, что дом звезды пока не пользуется спросом. В первую очередь из-за небольшой территории: в этом районе жители имеют участки в разы больше. Кроме того, отсутствует бассейн – непременный атрибут московских богачей. Но певица делает вид, что не унывает по этому поводу.

– Даже если дом не продастся, буду жить в нем сама, потому что очень его люблю, – заявила нам напоследок Салтыкова.




Новости Партнеров

Новое на сайте

17:02, 25 Сентября 2016
В нашей стране есть замечательный конкурс «Наши истории» – конкурс дневников приемных семей, узнал Sobesednik.ru
»
13:04, 25 Сентября 2016
Какая связь между раком и рисом, зачем каждые пять лет делать колоноскопию и почему мужчины рискуют, узнал Sobesednik.ru
»
11:03, 25 Сентября 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru – о вопросах современного автовождения
»