Источник: Зажигай №34 '14
06:00, 08 Сентября 2014 Версия для печати

Наталья Бочкарева замяла скандал из-за недвижимости в Испании

Наталья Бочкарева с детьми
Наталья Бочкарева с детьми

Актриса Наталья Бочкарева устроила своим детям шикарный праздник в честь 1 сентября. Сначала Иван и Мария побывали на праздничной школьной линейке, а потом отправились отмечать первый учебный день в один из фешенебельных ресторанов столицы.

– Маша и Ваня выбрали учебное заведение сами, – рассказала нам актриса, когда мы встретили ее на светском мероприятии. – У нас хорошая современная школа с английским уклоном. Английский они вообще рано стали изучать, ходили на специальные курсы в образовательном центре. Дети занимаются также музыкой и танцами. А еще они у меня спортивные ребята, сын серьезно увлечен хоккеем, а дочь – фигурным катанием.

Мы поинтересовались у Бочкаревой, удалось ли ей решить квартирный вопрос с Натальей Штурм. Напомним, актриса заплатила певице за съем апартаментов в Испании, но так и не смогла в них отдохнуть: Штурм уверяет, что Бочкарева отказалась приезжать, а вот та говорит, будто и ехать было некуда – мол, оплаченное ею жилье сдали другим людям.

– Бог с этим человеком, она прекрасно себя проявила, – вздохнула актриса. – Каждый из нас живет с тем, что он делает. Мы из-за нее успели съездить только в Турцию. Но детям очень понравилось там, они прекрасно провели время и набрались сил перед учебным годом. Что касается кражи в моей квартире, воров пока не нашли, но полиция работает. Я уже давно эту ситуацию отпустила. Не переживаю, а радуюсь. Слава Богу, что взяли деньгами. Я здорова, молода, у меня полно сил. Заработаю еще больше денег, чем они взяли!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»