11:09, 18 Мая 2017 Версия для печати

Екатерина Шумакова: "Универ" я помню еще со школы!

Екатерина Шумакова и Юлия Франц
Екатерина Шумакова и Юлия Франц
Фото: телеканал ТНТ

В новом сезоне сериала «Универ» появились две новые героини – сестры-двойняшки из Нижнего Новгорода.

Одну из сестер – Вику – играет Юлия Франц (на фото на переднем плане). Три года назад она окончила Театральное училище имени Щепкина, но уже успела сняться в нескольких проектах (например сериалы «Кухня» и «Два отца и два сына»).

– Всегда страшновато приходить в уже сложившийся коллектив, но, как оказалось, волноваться было не из-за чего, – делится впечатлениями о новой работе актриса. – Коллеги нас очень поддерживали и помогали, если это было необходимо. Моя героиня – девушка строптивая. Она бывает и резкой, и высокомерной, а в чем-то даже очень наивной. Старательно следит за фигурой, но ночью может прокрасться к холодильнику за колбасой. Может наговорить со злости кучу гадостей, а потом искренне жалеть об этом. Она умна, считает себя красивой, но до конца не верит, что ее могут любить по-настоящему. Абсолютная карьеристка, а по ночам представляет день своей свадьбы.

Ее экранную двойняшку Нику исполнила Екатерина Шумакова. Сниматься начала еще во время учебы в СПбГАТИ («Улицы разбитых фонарей-16», «Оптимисты»).

– «Универ» я помню еще со школы, – признается Екатерина. – Таких ребят из сериала часто встречала в жизни! Когда я пришла на съемки, поняла, что в «Универе» очень сплоченный семейный коллектив. Все работают друг с другом очень давно и понимают практически без слов. Моя Ника – очень общительная, впечатлительная и честная девчонка, которая старается всегда поддерживать того, кто действительно прав. Она постоянно придумывает себе разные образы и ищет интересные сюжеты для своего блога.

«Универ», ТНТ, понедельник – четверг, 20:00.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»