Звезда "Деффчонок": Поправляться сложнее, чем худеть

Этот год у Анастасии Денисовой выдался довольно успешным, узнал Sobesednik.ru

Этот год у Анастасии Денисовой выдался довольно успешным, узнал Sobesednik.ru.

В мае, в день своего рождения, 31-летняя актриса, мама двух сыновей, вышла замуж за 25-летнего кинооператора Богдана Осыку. Летом актрису ожидал еще один большой сюрприз – ее пригласили в телепроект «Киношоу» на телеканале НТВ, где она смогла реализовать еще и свой вокальный талант.

«Не могу оторваться от Шакурова»

– Вы так лихо говорите на испанском. Знаете язык?

– Нет, но, видимо, не зря мы в свое время смотрели испанские и аргентинские сериалы, некоторые фразы прямо-таки врезались в подкорку. Правда, нам пригласили специалиста по испанскому языку, который нас контролирует. Но, признаться, некоторые куски – просто невыговариваемая абракадабра, авторы разрешили нам говорить всякую тарабарщину, это ложится на жанр. Я беру фразу из песни и произношу так, будто бы это на испанском. А переводчики на сцене говорят правильный перевод.

– Какой конкурс самый сложный?

– «Киношоу» для меня – подарок судьбы, уникальная возможность запеть. Браво создателям, они как будто подслушали мои мечты! Я пою с детства, мало кто об этом знает. Однако петь и танцевать одновременно оказалось не так-то просто. Мы, актеры, поем по-актерски, яркие представители этого – Андрей Миронов, Людмила Гурченко, которые не просто исполняли песню, а рассказывали историю, в которой есть начало, развитие, кульминация, финал... Так, может быть, дорасту и до мюзикла...Сложный, но интересный конкурс – отгадывать иностранные постеры к советским фильмам. Это настоящая головоломка!

– Как сложились отношения с членами жюри?

– Я не знала лично Аллу Сурикову, Николая Лебедева, Сергея Шакурова, которого считаю своим кумиром. Когда вижу этого мужчину на экране, оторваться не могу, восхищаюсь. Хочется Сергея Каюмовича не подвести. Хочу, чтобы членам жюри не было за нас стыдно.

«Муж любит меня всякую»

– Анастасия, известно, что ради сериала «Деффчонки» вам пришлось несколько раз набирать вес. Грядет шестой сезон, а вы еще стройная...

– Да, я специально поправлялась для роли Палны, потом в перерыве между съемками худела, затем снова полнела. Сейчас я в близком к себе весе, но мне уже намекнули, что снова придется отпускать жирок. Настя Денисова в жизни и на экране – диаметрально противоположные люди.

– Что проще для вас – худеть или поправляться?

– Поправляться оказалось сложнее! Когда ты худеешь, есть сильная мотивация. В обратную сторону только один бонус – можно есть все подряд, но от этого ты не поправляешься так быстро, как нужно. Скинуть пять кило за неделю – способов полно, главное – максимально беречь свое здоровье, не злоупотреб-лять химией. Набирая вес, приходилось запихивать в себя еду насильно.

– Муж не возражает, видя ваши муки?

– Богдан – кинооператор, мама у него – актриса, папа – режиссер, все эти вещи для него понятны. Если я вдруг ни с того ни с сего начинаю петь или плясать, для него это нормально, потому что его мама в любой момент могла сесть за рояль и затянуть романс. Сначала мы негласно договорились с продюсерами, что в пятом сезоне Пална похудеет. Я начала худеть в конце четвертого сезона, ведь все равно я никогда не стану такой, как девочки, у меня конституция другая. Обрадовалась было, но, когда приступили к подготовке, мне заявили: «Нет, поправляйся!» Муж поддержал, сказал, что любит меня всякую и чтобы я не парилась. Ведь эти жертвы – часть профессии.

[:wsame:][:wsame:]