Источник: «Зажигай!» №38-2016
06:08, 19 Октября 2016 Версия для печати

"Взвешенные люди" боятся строгости Юлии Ковальчук

Юлия Ковалчук
Юлия Ковалчук
Фото: пресс-служба телеканала СТС

Sobesednik.ru узнал подробности о съемках телешоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС.

Добраться до места, где снимают очередной конкурсный день реалити-шоу телеканала СТС «Взвешенные люди», не так-то просто. Мы не сразу нашли в Наро-Фоминском районе Подмосковья карьер, где собрались девять пар крупных людей, которые не согласны с утверждением, что большого человека должно быть много...

«Все тело болит до сих пор»

Суть конкурса в карьере в том, что члены каждой команды по одному должны добежать до песочной кучи и оттуда взять по одному мешку весом пять килограммов. Мешки нужно донести до места, где стоят столы, раскрашенные в цвета команд, и бросить кому-то из соперников...

– Катюша, быстрее! – подбадривает дочку Дмитрий Гришин из Санкт-Петербурга, но Екатерина, кажется, уже и идти не может, не то что бежать...

В свои 22 года Катя весит 172 килограмма, но спустя неделю тренировок и она, и ее папа Дмитрий скинули по пять килограммов минимум. Не скинешь – покинешь проект. Поблажек нет.

Первыми в конкурсе закидали мешками стол единственной супружеской пары на проекте – Андрея и Марии Седовых из Ямало-Ненецкого автономного округа. Именно на Крайнем Севере четыре года назад вспыхнули горячие чувства между Марией и Андреем. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, не обратив внимания на лишние килограммы, а Андрей (на минуточку!) весит более 200 килограммов против скромных 112 Марии. В июле 2014 года пара расписалась официально, сейчас они перебрались в Подмосковье.

Седовым проще, чем другим участникам, – им не пришлось расставаться на долгих четыре месяца с самыми близкими людьми. Им достались футболки черного цвета – как победителям прошлого конкурса.

– Неприятно себя ломать, на первой тренировке на гребном тренажере я проплыла 1000 метров, то и дело возникали крамольные мысли: а не бросить ли все это, пока не поздно? Все тело болит до сих пор, особенно ноги, есть хочется практически всегда, добавки не дают, но порой трудно съесть то, что входит в рацион, – говорит Мария.

Суть конкурса в карьере в том, что члены каждой команды по одному должны добежать до песочной кучи и оттуда взять по одному мешку весом пять килограммов
Суть конкурса в карьере в том, что члены каждой команды по одному должны добежать до песочной кучи и оттуда взять по одному мешку весом пять килограммов
Фото: пресс-служба телеканала СТС

Также участники благодарны за поддержку и мотивацию ведущей шоу Юлии Ковальчук.

– Сегодня Юля снова нас взбодрила. Мне нравится, что она не только в кадре с нами общается. Если она будет жестче, мы в калачики свернемся и будем плакать, – говорит Мария Седова.

«Мечтаю понравиться девушке»

В предыдущем конкурсе проект покинули коричневые – их пара по итогам недели сбросила меньше всего. Андрею и Марии повезло – они остались в игре.

В конкурсе выиграли фиолетовые – мама и сын – 45-летняя Светлана и 18-летний Денис Пановы из Раменского. Мама весит 115, сын – 189 килограммов.

– У меня три сына, и только самый младший, Денис, с раннего детства сильно набирал вес, так что мы с ним боремся всю жизнь, но безуспешно. И только на проекте Денис за первые дни скинул сразу семь килограммов, а я – пять, – рассказывает Светлана.

По словам Светланы, она набрала лишние 25 килограммов за последние пять лет, когда купила машину и практически перестала ходить пешком. Однако супруг Светланы не видит проблемы в новом облике жены и постоянно балует ее всякими вкусными блюдами.

– Мы всей семьей смотрели прошлый сезон и мечтали стать его участниками. «Взвешенные люди» – не просто шоу, это уникальная возможность побыть в среде единомышленников, в изоляции от внешнего мира. При всем желании мы не можем сбиться с диеты, потому что мы психологически подготовлены к потере балласта внутри нас, – говорит Денис, который пропустил целый день тренировок из-за плохого самочувствия. Ему даже вызывали врача. Но продолжил бороться.

– Мечтаю иметь красивое тело, как у нашего тренера Дениса Семенихина, чтобы понравиться красивой девушке, у меня никогда в жизни пока не было отношений с противоположным полом. Также мой вес мне мешает получить желаемую профессию – организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте. Там строгая медкомиссия, как в армии, и меня в моем нынешнем виде туда не примут хотя бы потому, что формы железнодорожника такого размера, как у меня – 76-го, не существует, – объясняет Денис.

По словам Дениса, у его родителей неземная любовь и, несмотря на свой вес: 115 и 110 килограммов, они постоянно парят в облаках. И конечно, им будет непросто пережить четыре месяца в разлуке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»