11:03, 08 Октября 2016 Версия для печати

Звезда "Ворониных": Жить в такой семье никому не пожелаешь!

Мы попали на необычный день съемок – начало нового, 18-го сезона популярного ситкома
Мы попали на необычный день съемок – начало нового, 18-го сезона популярного ситкома
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru узнал, что актеры популярного сериала «Воронины» думают о своих чудаковатых персонажах.

Телеканал СТС начал съемки нового, 18-го сезона ситкома «Воронины». Корреспондент Sobesednik.ru не мог пропустить это событие и лично поговорил с любимыми актерами об их семилетней работе в сериале и реальной жизни.

Судя по декорациям, мы находимся на даче Ворониных. За столом сидит серьезный Борис Клюев, рядом с ним ходит сосредоточенная Анна Фроловцева. В жизни они совсем не похожи на своих сериальных героев. Но стоит только включиться камере, как выражения их лиц тут же меняются – и перед нами предстают любимые Николай Петрович и Галина Ивановна Воронины.

Мы попали на необычный день съемок – начало нового, 18-го сезона популярного ситкома. После того как съемочная группа завершила работу над первым эпизодом, по традиции режиссер разбил тарелку – на счастье – и на площадку внесли огромный праздничный торт.

Но это не единственный праздник. За несколько дней до этого, 30 августа, свой день рождения – 68 лет – отметила Анна Фроловцева.

– Вот в этом году отпраздновали скудно, – призналась актриса. – Как-то подустала, наверное. Посидели близким кругом: друзья, дети, внуки. Идти никуда не хотелось, поэтому все готовила сама: любимый паштет, плов, что-то еще по мелочи. Но посидели хорошо, душевно.

«Воронины» – это звездный час Анны Васильевны, ведь теперь вся страна знает и любит ее героиню.

– Да, есть такие интересные тетки, которые везде суют свой нос, – говорит актриса.

В жизни Анна Васильевна тоже свекровь. У нее есть сын Денис, невестка Эльмира и две внучки, Анна и Полина.

– Я не могу себя вести, как Галина Ивановна, потому что я нормальная свекровь. По крайней мере, я так думаю, – рассуждает Фроловцева. – Никуда не сую свой нос. Попросят – подскажу, помогу.

– Анна Васильевна, а как на вас реагируют обычные люди на улице? – спрашиваем актрису.

– Честно говоря, по улице я чаще хожу с ободочком черным и в очках. Но когда открываю рот, меня тут же узнают по голосу. И тогда заговаривают со мной. Но я всегда стараюсь отвечать. Некоторые говорят: «Ой, а мы думали, что вы, артистка, такая-то и такая, а вы нормальная, оказывается». Но я ведь такой же человек, как и остальные. Профессия у меня просто такая.

Наверное, больше всего на свою героиню – Настю Воронину, – по крайней мере внешне, похожа Юлия Куварзина. Она такая же улыбчивая, разговорчивая и невероятно обаятельная. По ее мнению, секрет успеха этого ситкома – в хорошем подборе актеров и в том, что, несмотря ни на что, Воронины – это крепкая семья с русским менталитетом. Хотя сама Юля с такими родственниками жить бы не хотела:

– Как бы ни ругались Воронины, они все равно любят друг друга. На первый взгляд это странная семейка. Но она близка всем. Уверена, что у каждого в окружении есть такая семья, а может, кто-то узнает в героях себя или своих родственников. Конечно, жить в такой семье никому не пожелаешь, но это жизнь. Близких надо любить и ценить, несмотря на споры и мелкие неурядицы. После выхода сериала я себя странно чувствую, когда прихожу на родительские собрания в школу, где учится моя дочь. Порой меня воспринимают как Настю Воронину.

В перерывах между съемками Юля занимается воспитанием 8-летней дочери Лизы.

– Я рожала ребенка в осознанном возрасте. Мне был уже 31 год. И делала это специально, чтобы успеть встать на ноги и не зависеть ни от бабушек, ни от театра. Чтобы не было этого: «Ой, мама, пожалуйста, возьми!» или «Можно мой ребенок на репетиции посидит? Можно будет ночевать в театре вместе со мной?» Я всего этого не хотела, поэтому с полутора месяцев у нас была няня. И первые полтора года, пока я кормила Лизу грудью, мы практически втроем жили: я, няня и ребенок. Муж, конечно, тоже рядом был, но чаще мы проводили время втроем, потому как я снималась, ездила на пробы, в командировки. Сейчас проще. Бабушка с ней занимается: они учат стихи, читают сказки. Лиза по хозяйству уже может ей помогать...

В этот день на съемочной площадке не хватало лишь Георгия Дронова.

– Я люблю моего героя за то, что он – открытый и достаточно ранимый человек, – рассказывает Георгий. – А еще мне нравится в нем находчивость: да, он всегда попадает в какие-то нелепые ситуации, но каждый раз выходит сухим из воды.

В реальной жизни Георгий женат и со своей супругой Ладой воспитывает пятилетнюю дочь Алису и трехлетнего сына Ивана.

– В отличие от Кости, я стараюсь помогать своей супруге в свободное время. Конечно, как и моему герою, мне бы хотелось провести время, лежа на диване и болея за любимую команду, но понимаю, что моя помощь – часть внимания и что за словами «я тебя люблю» должны стоять и поступки. Пока с супругой не решили, куда направить детей, наблюдаем за ними – к чему потянутся. Будут активными – отдадим в спорт. Если с интересом начнут смотреть на танцы, отправим в музыкальную школу или в другой творческий кружок. А если потянет в актерство, так тому и быть, но сам предлагать не стану: все-таки детям тяжело приходится в кино.

Так что не за горами новые приключения Ворониных. А сейчас на телеканале СТС идет 17-й сезон ситкома.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»