10:04, 22 Августа 2016 Версия для печати

Звезда сериала "Последний янычар" женился на партнерше

Артем и Галина играли влюбленных Федора Сотника и Оксану
Артем и Галина играли влюбленных Федора Сотника и Оксану
Фото: личный архив Артема Алексеева

11 августа женился завидный холостяк российского кино и ТВ 32-летний Артем Алексеев, узнал Sobesednik.ru.

Избранница Артема Алексеева, прославившегося ролью в сериале «Последний янычар» – 28-летняя украинская актриса из Краматорска Донецкой области Галина Безрук, с которой они снимались в Киеве в не менее популярном сериале «Пока станица спит».

Артем и Галина играли влюбленных Федора Сотника и Оксану. Незаметно за 270 серий отношения персонажей перешли в реальную жизнь.

Кроме того, судьбоносной для Галины стала роль учительницы Ксении Михайловны в сериале «Последний москаль», она повторила судьбу своей героини в реальной жизни, в нее также влюбился москвич.

– Я сразу понял, что Галя – мой человек, но сделать предложение решился только через два года. Нужна была небольшая проверка временем, так как я хочу быть уверен, что вступаю в брак один раз и на всю жизнь. У меня перед глазами пример моих родителей, которые вместе много лет. У Гали тоже крепкая семья, – рассказал актер и москвич Артем Алексеев.

– Как вы сделали предложение?

– Это было 1 мая, в день рождения Галины, на берегу моря, в лучах заката, в другой стране.

Артем Алексеев и Галина Безрук в сериале «Пока станица спит»
Артем Алексеев и Галина Безрук в сериале «Пока станица спит»
Фото: личный архив Артема Алексеева

– Когда планируете свадебное путешествие?

– Пока сложно что-то планировать, так как мы летим в Сочи на конкурс «Новая волна», на которой Галя будет представлять Украину. Она – профессиональная вокалистка. Буду болеть за нее.

– Не возражаете, что супруга представляет другую страну?

– Галина только получает гражданство России, кастинги проходила с украинским паспортом. У нас нет противоречий на политической почве, стараемся не смотреть новости, потому что и та, и другая сторона искажает информацию. У меня в Киеве много друзей, приезжаем друг к другу в гости, я долго там жил во время съемок.

– Не боитесь, что Галина больше внимания будет уделять карьере, а не семье?

– Пока у нас все слава богу, надеюсь, что так будет и дальше. Галина – безумно хорошая хозяйка, она готовит восхитительно, особенно борщи и сырники.

– Режиссер фильма «Поездка к матери» Михаил Косырев-Нестеров рассказывал, что во время съемок во Франции вы увлеклись актрисой Адель Экзаркопулос...

– Абсолютно нет, у нас были только рабочие отношения.

Отложить свадебное путешествие на неопределенный срок Артем также вынужден из-за работы. Сейчас у него много проектов: «Коридор бессмертия», где он играет главную роль – начальника поезда Жору Полундру (реального персонажа), который во время блокады Ленинграда возглавлял поезд в 45-й колонне на Дороге жизни. В фильме «Вернуть любой ценой», повествующем о реальных событиях во время войны в Афганистане в 1984 году, Артему досталась роль начальника взвода. Также он сейчас снимается во втором сезоне сериала «Екатерина» и новом проекте «Золотая Орда» для «Первого канала».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»