Анна Невская: С Нагиевым хорошо, он весь такой крутой и сексуальный!

Актриса Анна Невская рассказала в интервью Sobesednik.ru о своем хобби и о совместной работе с Дмитрием Нагиевым

Актриса Анна Невская рассказала в интервью Sobesednik.ru о своем хобби и о совместной работе с Дмитрием Нагиевым.

Анну Невскую часто можно встретить не только на съемочной площадке, но и на.... боксерском ринге!

Выйдя замуж, звезда сериалов неожиданно для многих увлеклась тайским боксом.

«Мы с мужем все делаем вместе»

Мы встретили Анну на съемочной площадке сериала «Два отца и два сына», который в начале августа стартует на СТС. Кажется, со времен культового «Кто в доме хозяин?» она ничуть не изменилась: такая же красивая, стройная и позитивная.

– Анна, в новом сериале вы играете в дуэте с Дмитрием Нагиевым. Как думаете, что его так выгодно отличает от других актеров?

– Мой педагог всегда говорил нам, студентам: «Ищите свою зону заразительности, которая цепляет зрителя». Я считаю, что у Нагиева есть особая манера игры и он прекрасно существует в своей зоне.

– Какая у него она, эта зона заразительности?

– Он такой весь крутой, сексапильный мужчина с самоиронией (улыбается). Не боится показаться смешным, но при этом остается крутым. Я могу вспомнить еще одного актера с похожей зоной заразительности – это Брюс Уиллис. В нем так же сочетаются брутальность и чувство юмора. Я вообще очень люблю, когда у людей есть чувство юмора, мне кажется, это палочка-выручалочка в наше время.

– Герои нового сериала – Инга и Павел – не сразу находят общий язык – так сказать, от любви до ненависти. Ваши с мужем отношения так же начинались или вы сразу поняли, что подходите друг другу?

– Вы знаете, совместная жизнь – сложная штука, ее нельзя разделить на черное и белое. В чем-то мы с мужем очень похожи, чем-то отличаемся, но все же взгляды на жизнь и принципы совпадают. Мне всегда с Димой интересно, и я считаю это очень ценным. Мы путешествуем, делимся впечатлениями и вообще все делаем вместе.

«Муж поставил на лыжи»

– Именно супруг привил вам любовь к спорту?

– Да, спорт появился в моей жизни после знакомства с Димой. Он увлекается единоборствами, очень любит тайский бокс, чем меня и заразил – я теперь тоже боксирую (улыбается). Вообще для людей полезно оказываться в несвойственных им обстоятельствах. Вот отчего мы стареем? Оттого что мозг расслабляется. Думаешь, что все знаешь и все выучил, но нестандартные ситуации позволяют заново чему-то учиться.

Помимо бокса, я еще катаюсь на лыжах. На них меня тоже муж поставил, который является мастером спорта по прыжкам на лыжах с трамплина. Я вообще не понимала, как люди это делают, но мне всегда нравилось смотреть. Особенно здорово во Франции: там такие длинные, широкие и пологие горы. Вокруг красота, солнце, тихое скольжение – это больше медитация, нежели экстрим (улыбается).

– А в лес с палаткой – это про вас или вы все-таки за цивилизацию?

– Я ходила в походы, когда училась в последних классах школы и в первый год учебы в институте. У нас была большая компания – такой туристический клуб по интересам. Хотя на самом деле я плохо переношу сложные климатические условия, мне не хватает ни сил, ни характера. Просто я не люблю, когда приходится бороться за выживание – это не приносит мне радости, это для меня не отдых. Есть люди, которые получают удовольствие от экстрима, но я к таковым не отношусь (улыбается).

– Какие женские занятия вас могут порадовать?

– Когда у меня выдается выходной, я могу сходить в салон, чтобы сделать маникюр, педикюр. Мне нравится бегать в парке рядом с домом, кататься на велосипеде, люблю фитнес – кстати, могу и дома позаниматься. Еще я без ума от красивых вещей, особенно от сумок и обуви, и тем не менее я не фанат магазинов – от них быстро устаю. Люблю точечно обновляться: приехать в определенное место и купить все то, что мне по душе. В силу профессии я не могу появляться в наряде несколько раз, но гардероб невозможно забить таким количеством одежды, поэтому меня частенько спасают друзья-дизайнеры.

– Как думаете, что действительно делает женщину красивой?

– Я, конечно, могу сказать, что все благодаря любви, и это правда (улыбается). Но все-таки, если мы говорим о красоте и ухоженности (а это красивая прическа, прекрасная кожа, белые зубы, подтянутая фигура), то это результат ежедневной работы. Я не позволяю себе лежать на диване. Но после пробежки или занятий фитнесом чувствуешь себя бодрой и довольной собой. Разве не в этом счастье? (Улыбается.)

[:wsame:][:wsame:]