15:02, 03 Августа 2016 Версия для печати

У Жени Лозы "химия" со звездой "Великолепного века"

Евгения Лоза и Аднан Коч
Евгения Лоза и Аднан Коч
Фото: Instagram Евгении Лозы

Турецкий актер Аднан Коч рассказал Sobesednik.ru о съемках с Евгенией Лозой в новом телесериале «Восток – Запад».

В новом телесезоне на «Домашнем» – премьера 24-серийной мелодрамы «Восток – Запад», где одну из главных ролей сыграл звезда сериала «Великолепный век» Аднан Коч. Турецкий актер на родине – всеобщий любимец, ведь он не только снимается в кино, поет на эстраде, но и имеет собственный ресторанный бизнес.

– Мне периодически присылали предложения принять участие в международных проектах. Но они мне не подходили. А тут все сложилось удачно! – улыбается Аднан. – Я в полном восторге от режиссера, сценария и нашей международной команды. Я симпатизирую и своему герою. Он очень романтичный человек, и, мне кажется, было бы уместно, чтобы он пел. В моем репертуаре есть нежные песни о любви, которые могли бы подойти. Я доверил свою идею режиссеру и теперь жду ответа. Как Денис скажет, так и будет, я ему полностью доверяю.

Съемки длятся уже несколько месяцев и закончатся в августе. Влюбленную в героя Аднана – врача-репродуктолога Кемаля – играет российская актриса Евгения Лоза («Закрытая школа», «Я приду сама»).

– Между нами с Женей возникла «химия», – рассказывает актер, – мы легко понимаем друг друга, так как оба говорим на одном языке – актерском мастерстве. Но были и смешные истории. Однажды мы играли с Женей одну сцену и заметили, что что-то не так. Я сказал свою реплику и замолчал, а она спрашивает, почему я так мало говорю. Оказалось, что у нас тексты из разных сцен!

Евгения ради фильма посещала бассейн, чтобы научиться плавать и нырять. Однако ее старания режиссер Денис Елеонский не оценил: «Научилась плавать брассом? Но нам бы кролем». И девушке пришлось вернуться к тренировкам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»