20:04, 02 Августа 2016 Версия для печати

"Ревизорро" Ольга Романовская: Стражи порядка нас послали

Ольга Романовская
Ольга Романовская
Фото: Global Look Press

Для команды программы «Ревизорро» (канал «Пятница») любые съемки сродни походу на фронт, узнал Sobesednik.ru.

На съемочную группу не раз нападали, оператор уезжал из ресторана с черепно-мозговой травмой, а первая ведущая Елена Летучая даже лежала в больнице. Новая ведущая Ольга Романовская (экс-солистка группы «ВИА Гра») призналась Sobesednik.ru, что тоже не раз успела столкнуться с хамством.

– Просрочено на один день мясо в ресторане или нет – о том ли надо сейчас думать? Есть проблемы куда важнее и серьезнее!

– Все начинается с малого, а тут вопрос самоуважения. Вот судите сами. Я человек эмоциональный, не всегда могу сдержаться. Бывало, выхожу в зал и обращаюсь к жующим людям: «На кухне просроченные продукты, мясо воняет, тараканы бегают! И вы за это будете платить?!» А мне летит в ответ: «Нас все устраивает». Буквально на днях на съемках подхожу к женщине в ресторане, а с ней дочка лет пяти. Объясняю молодой маме: «Вы заказали ребенку роллы – в них лосось, а лосось тут просрочен, мы посмотрели...» И что же я слышу? «Ничего страшного. Мы здесь не в первый раз и ни разу не травились». Это как надо не уважать ни себя, ни своего ребенка! Для меня нет проблемы более серьезной, чем здоровье моих близких. Разве не так?

– Управляющие, сотрудники ресторанов, как водится, выказывают недовольство?

– Недовольных и вправду много. Была ситуация совсем недавно: пьяный посетитель, оказавшийся другом управляющего рестораном, нес такое! Тронуть не тронул, но руками перед моим лицом махал. Оскорблял, матерился. Кстати, я могла бы крепко ответить. Как минимум залепить пощечину. А то и дать кулаком в ответ. Поверьте, я умею за себя постоять, и плевать, что агрессивный хам вдвое больше меня. Сдерживало одно – «Ревизорро» смотрят и дети, и мы подаем пример в том числе корректной реакции на хамство.

На поп-сцене будущая ревизорро чувствовала себя спокойнее
На поп-сцене будущая ревизорро чувствовала себя спокойнее
Фото: Global Look Press

Вызвали полицию, хамоватого субъекта увезли в отделение. Каждый должен отвечать за свои поступки, и этот тоже ответит, а я прослежу. Думаю, я не первая девушка, на которую он позволил себе замахиваться.

– Думаете, накажут всерьез? Скорее подержат в отделении да отпустят. Другое дело, если бы за хамство налагали внушительный штраф.

– Да, наверное, это бы кого-то останавливало. Но не всех. Среди агрессивных хамов, я заметила, крайне мало законопослушных людей, плевать они хотели на штрафы. Сажать на 15 суток? Не знаю, подействует ли. Это вопрос воспитания. Низкий уровень культуры. Чаще идет от семьи. Взрослые так себя ведут, а следом и дети копируют. Знаете, когда я пришла работать в «Ревизорро», какие потоки грязи на меня вылились! Проклятия писали в соцсети! Не поверите, но послания в основном от детей и подростков. Не нравилось им, что я буду вместо Елены Летучей.

– Вы часто бываете в Европе. Там действительно люди более сдержанны и воспитанны?

– Действительно бываю в Европе (муж сейчас там работает) – и правда, настолько агрессивных персонажей там не встречала. Может быть, мне просто везло. Есть люди более культурные, есть менее культурные, а есть хамы.

– Полиция вам хотя бы помогает в опасных ситуациях?

– Иногда да. А иногда даже не реагируют. Вот, скажем, на днях мы вернулись из Калмыкии – там стражи порядка неприятно удивили. Пока не имею права раскрывать все подробности, но они нас, по сути, послали очень далеко, хотя закон на нашей стороне.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»