Источник: «Между нами, женщинами» №8-2016
06:01, 26 Июня 2016 Версия для печати

Муж Аниты Цой требует внуков

Анита Цой
Анита Цой
Фото: Юрий Самолыго

Певица Анита Цой рассказала Sobesednik.ru об отношениях внутри семьи, успехах сына и будущих внуках.

Удивительная, необыкновенно открытая и улыбчивая звезда в представлении не нуждается, ведь ее голос и песни забыть невозможно. Замечательная актриса не раз демонстрировала свои таланты (на шоу «Один в один» она легко перевоплощалась в Тину Тернер, Леди Гага, Виктора Цоя и Тимати), упорство (на шоу «Цирк со звездами» она, выполняя акробатический трюк, упала и повредила позвоночник, но сумела заново повторить свой номер) и отзывчивость (на реалити-шоу «Свадебный размер» она помогает супругам не только потерять лишние килограммы, но и вернуть свои отношения).

С сыном Сергеем
С сыном Сергеем
Фото: Личный архив

– Анита, расскажите о вашем сыне Сергее. Он не стал, как мама, музыкантом. А выбрал экономику.

– Мой сын пошел по другому пути, он прекрасно закончил школу, потом великолепно отучился в Высшей школе экономики, закончил магистратуру в одном из престижнейших колледжей мира в Лондоне и вернулся на работу в Москву. Сергей знает три языка: русский, английский, корейский, но хочет работать только в России. У него очень престижная крупная компания, где он уже год служит экономистом. Он очень хороший, продвинутый специалист.

– Готовы ли вы с мужем стать дедушкой с бабушкой?

– Это для нас актуальный вопрос, мой муж старше меня на 15 лет, и он, естественно, хочет внуков, тормошит сына: «Давай женись, заводи семью, дари нам внуков». А мне кажется, что Сергею еще нужно осмотреться, привыкнуть к взрослой жизни, самому разобраться в жизни. И только потом делать этот важный шаг.

Полную версию интервью со звездой Анитой Цой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Между нами, женщинами».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»