Источник: «Только звезды» №16-2016
19:56, 01 Мая 2016 Версия для печати

Александр Маршал: Все еще переживаю смерть бати

Александр Маршал
Александр Маршал
Фото: Global Look Press

В интервью Sobesednik.ru певец Александр Маршал рассказал, чем занимаются его дети и как он поддерживает себя в форме.

58-летний певец появился на красной дорожке ежегодной премии «Шансон», как всегда, в безупречном виде. Sobesednik.ru он раскрыл секрет хорошей формы, а также рассказал о том, чем сегодня занимаются его дети.

Майские праздники для Александра Маршала – время напряженной работы: гастроли, концерты. Но, несмотря на загруженность, есть у певца многолетняя традиция – особенный завтрак в День Победы.

– Каждый год 9 мая за завтраком я вспоминаю тех, без кого не было бы нашей Победы. С утра ставлю на стол два стакана водки, сверху кладу по кусочку черного хлеба. Один – для дедушки Вани (дед артиста по материнской линии. – Авт.), он всю войну прошел, был кавалеристом и командовал казачьей сотней, но сейчас его, к сожалению, уже нет в живых. Второй – для моего бати Виталия Павловича, которого с нами тоже уже нет. Но сам не пью, так как мне потом работать целый день приходится. Дед и отец – родные люди, которых мне очень не хватает. Дедушки давно нет, с этим я смирился, а по бате тоска и сегодня не проходит. 14-й год пошел, как он умер, но для меня все это словно вчера произошло. Я чту их память, и сын мой поступает так же. Считаю, что мы не должны забывать то, что для нас сделали наши отцы и деды.

Певец с супругой Натальей и сыном Артемом
Певец с супругой Натальей и сыном Артемом
Фото: Геннадий Усоев

Кстати, 19-летний сын певца Артем в этом году, летом, идет на службу в армию. Отец от такого решения молодого человека не отговаривает:

– Я за то, чтобы он сам выбирал свою дорогу. Не хочу его направлять, потому что это неправильно – заставлять детей делать то, для чего они не предназначены. Он сам так решил, пусть идет. Я ему уже достаточно помог по жизни, – рассказывает Александр.

Артем – это сын Маршала от его третьей жены – Натальи, которая работает директором певца. У певца есть еще и дочь Полина – ребенок от второго брака. Правда, живет она с самого детства в США, поэтому свое старшее чадо Александр видит крайне редко.

– В Россию Полина приезжает очень редко, у них свои дела, своя жизнь. Она ведь взрослая уже – за 25 лет. Но мы каждый день стараемся быть на связи: созваниваемся, переписываемся. Полина окончила колледж по компьютерной графике. Правда, свое будущее она хочет связать с другой сферой – мечтает быть киноактрисой, – делится артист. – Она девушка красивая и очень талантливая. Очень надеюсь, что она добьется своего. Полина ходит на кастинги, берет мастер-классы. Но сейчас что-то прогнозировать трудно, ведь это такой мир, где нужно оказаться в нужный момент в нужном месте. Видимо, пока этого не произошло. Но надо стараться, бить в одну точку.

Ну а пока дочь певца еще только старается занять свое место под солнцем, ее папа продолжает успешно записывать новые песни, снимать клипы. При этом он не забывает и о своем внешнем виде: всегда подтянут и одет со вкусом. Главный секрет Александра – спорт.

– Каждый день занимаюсь зарядкой. В планочке стою обязательно. Начинал когда-то с 10 секунд, сейчас дошел до шести минут. Спорт – моя многолетняя привычка, – заявляет Маршал.

Многие пророчили Александру и Надежде совместное будущее
Многие пророчили Александру и Надежде совместное будущее
Фото: Геннадий Усоев

Кстати, Александр остается привлекательным для молодых девушек и сегодня. Напомним, несмотря на то, что официально со своей супругой Натальей он не расставался, в 2006 году у него завязались отношения с одной из солисток группы «Блестящие» Надеждой Ручкой. Многие тогда шептались, что этот роман может привести к созданию новой семьи. Однако влюбленные все же расстались, а певец вернулся к жене и сыну. Но недавно, как пишут российские СМИ, Маршал вновь был замечен с молодой особой – моделью Юлией, которая младше артиста на 30 лет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 06 Декабря 2016
Глава Московского Красного Креста Игорь Трунов рассказал, что сделает СК РФ после убийства врачей в Алеппо
»
15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»