11:25, 29 Апреля 2016 Версия для печати

Писательница Юлия Шилова вышла замуж за иностранного политика

Юлия Шилова
Юлия Шилова
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Автор популярных романов Юлия Шилова рассказала Sobesednik.ru, как обрела женское счастье со своим новым мужем.

– Я долго была одна, но сейчас наконец-то обрела счастье в третьем браке с иностранцем Бо, – рассказывает писательница. – Мы познакомились с ним на дне рождения общих знакомых в Черногории, я очень люблю отдыхать в этой стране, у меня там свой дом. Бо живет на три страны: в Италии все его родственники, в Хорватии бизнес, а в Черногории серьезная политическая карьера. Я часто приезжаю к нему, но уехать совсем из Москвы не могу: очень люблю этот город, который столько мне дал.

Писательница со своим нынешним мужем Бо
Писательница со своим нынешним мужем Бо
Фото: личный архив

С Бо мы вместе четыре года, три года назад расписались, а два года назад – венчались. Он человек глубоко верующий, православный, как и я. У меня есть твердое ощущение, что это брак по судьбе. Несмотря на то, что есть некая разница менталитетов, мне с ним гораздо комфортнее, чем с русскими мужчинам. Мои дочки очень хорошо приняли Бо. Они уже взрослые девушки: Лолите 24 года, она в Барселоне получила высшее образование по юриспруденции в корабле-строении, сейчас она живет в Черногории и работает там по специальности. А Злата учится в туристическом колледже в Санкт-Петербурге, она очень любит этот город, у нее там много друзей. Поэтому Бо понял, что играть сейчас в папу, конечно, не имеет смысла, это глупо, он стал для них другом, готовым всегда прийти на помощь.

Я могу сказать, что с этим мужчиной чувствую себя как за каменной стеной. Он мне придает силы, уверенность, вдохновение.

Полную версию интервью с Юлией Шиловой о ее личной жизни и бывших мужьях читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»