12:56, 24 Апреля 2016 Версия для печати

Звезда "Кадетства" рассказал о семье и личной жизни

Кирилл Емельянов
Кирилл Емельянов
Фото: @otec_kirill / Instagram

Актер Кирилл Емельянов сообщил Sobesednik.ru, чем занимался после сериала «Кадетство», и рассказал о своих детях.

15 апреля актеру Кириллу Емельянову исполняется 25 лет. В преддверии дня рождения мы встретили его на одной из столичных тусовок. Артист рассказал об общем бизнесе с телеведущим Александром Гордоном, о своих сыновьях и о том, почему ему пришлось работать в ресторанах.

В ресторанном бизнесе звезда «Кадетства» вертится уже пять лет. Сначала работал арт-директором в одном из столичных заведений, затем – директором по развитию. Теперь он готов выйти на арену самостоятельно.

На съемках сериала «Кадетство»
На съемках сериала «Кадетство»
Фото: СТС

– Мой отец пытался начать свой бизнес, но безуспешно. После нескольких неудачных попыток он признался себе, что нет в нем предпринимательской жилки. Может быть, у меня получится лучше. Пока я себя не нашел нигде, кроме как в кино и театре. Но театр – это для души, не для заработка. Да и в кино у меня нет сумасшедших гонораров. А выживать как-то надо, поэтому и пошел работать в ресторан. Начинал с арт-директора, был опыт соучредительства. Но понял, что работать на кого-то мне неинтересно. За эти годы я приобрел колоссальный опыт, в том числе и негативный. Несколько раз меня кидали на деньги. И получить заработанное удалось только через суд, – вспоминает артист. – И однажды мне пришла идея открыть мини-закусочные. Переговорил с Сашей Гордоном, он рассказал, что давно думал об открытии рюмочных.

Когда мы обсуждали это на репетиции, мимо проходил Александр Владимирович Галибин, который сказал: «Если что, я с вами».

Для рюмочных уже и название придумано – «Культурпитейные на троих».

Емельянов уверен, что секрет их с Катей семейного счастья в том, что они оба реализованы
Емельянов уверен, что секрет их с Катей семейного счастья в том, что они оба реализованы
Фото: @otec_kirill / Instagram

К своим 25 годам Кирилл успел не только обрести известность в кинематографе, но и обзавестись семьей. В 2010 году он женился на актрисе Екатерине Директоренко, они вместе работают в московском театре «Школа современной пьесы». Пара воспитывает двух сыновей: 5-летнего Степана и 2-летнего Василия.

– Я люблю проводить с ними время, – признался артист. – Бывает, приезжаешь домой из командировок и вроде отоспаться хочется, а они прибегают к тебе утром, забираются в кровать – и уже не до сна. Мы любим вместе собирать лего. Старший обожает настольные игры, его любимая – «Мемо». Степа постоянно обыгрывает меня.

Емельянов с женой и сыном
Емельянов с женой и сыном
Фото: @otec_kirill / Instagram

Кстати, дети Кирилла очень любят смотреть «Ералаш» с участием папы.

– Есть люди, которые меня и сегодня узнают именно по «Ералашу», – удивляется Емельянов. – А ведь мне тогда было всего 9 лет.

Однако большинство зрителей знают Кирилла по сериалам «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», а также по фильму «Сволочи».

– Со многими ребятами из сериала дружу и сегодня. Аристарх Венес – мой самый близкий друг, крестный папа моего старшего сына. С Сашей Головиным всегда на связи. 6 лет не общался с Артуром Сопельником, но недавно встретил его на одном из кастингов. Поддерживаю связь с Пашей Бессоновым – нашим знаменитым Перепечкой. Иногда прихожу на прогрумму Бориса Корчевникова «Прямой эфир». У меня не было как таковых старших классов школы.

Аристарх Венес стал лучшим другом Емельянова
Аристарх Венес стал лучшим другом Емельянова
Фото: СТС

Это и из-за работы в кино, съемки отнимали много времени, и со стороны одноклассников была зависть, не у всех, но была. В итоге школьные друзья пропали из моего окружения, а остались ребята из «Кадетства». Многие из них для меня, как братья. Ведь нам было по 14–15 лет, когда мы начали сниматься вместе. Съемки проходили в Твери, нам снимали квартиры, в которых мы жили по четыре человека без родителей. Для меня это самые теплые воспоминания.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»