Источник: «Только звезды» №13-2016
21:03, 16 Апреля 2016 Версия для печати

Звезда сериала "Перевозчик": Окажись в такой же ситуации – сошел бы с ума!

Алексей Комашко
Алексей Комашко
Фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press

Алексей Комашко рассказал Sobesednik.ru, как снимали сериал «Перевозчик», и сообщил, что скоро в 5-й раз станет отцом.

Каждый будний вечер зрители НТВ следят за приключениями бывшего инкассатора Олега Грановского, роль которого в сериале «Перевозчик» сыграл актер Алексей Комашко. Sobesednik.ru пообщался с исполнителем главной роли о том, как проходили съемки киноленты и как он готовится к тому, чтобы стать отцом в пятый раз.

Сюжет сериала в лучших традициях НТВ – лихо закручен, без стрелялок и разборок никуда. Суть в следующем: главный герой ленты – Олег Грановский – положительный во всех смыслах человек: любящий муж, заботливый отец и хороший работник. Он и два его друга детства занимаются перевозками грузов. Олег и его коллеги перевозили огромную сумму денег для зарплат сотрудникам комбината… Это последнее, что помнит Грановский. Следствие устанавливает, что двое инкассаторов – Грановский и Сысоев – тяжело ранили своего напарника Чеснокова и скрылись с места преступления вместе с деньгами.

Сериал «Перевозчик»
В «Перевозчике» Комашко сыграл вместе с Денисом Рожковым, который запомнился многим по роли Дена в сериале «Глухарь»
Фото: Ruskino.ru

При дележе награбленного между Грановским и Сысоевым произошла перестрелка, в результате которой Сысоев погиб, а Грановский получил ранение. Его арестовали, вскоре над ним должен состояться суд. Олег не может поверить в реальность происходящего, для него это все страшный сон. Не мог же он поднять руку на друзей, с которыми рос в одном детдоме, а потом служил в армии и прошел не одну горячую точку. Но ему никто не верит, и все факты против него. Доведенный до крайности, Грановский бежит из тюрьмы, чтобы разобраться в произошедшем.

В боевике «Снайпер» Алексей сыграл главную роль
В боевике «Снайпер» Алексей сыграл главную роль
Фото: Ruskino.ru

– Мы снимали сериал 8 месяцев в Москве и Подмосковье, – рассказывает 34-летний актер Алексей Комашко. – Меня сразу пригласили на главную роль. До этого я уже снимался в проекте сценариста Максима Есаулова «Ковбои», поэтому он знал меня в работе и сразу утвердил на роль Олега Грановского в «Перевозчике». Это сериал о человеке, который поневоле попадает в экстремальные жизненные ситуации, ему приходится отовсюду находить выход. Мой герой, оказавшись в жестких жизненных обстоятельствах, не теряет контроль над собой, даже когда его предают близкие люди – его жена. Я вот порой задумываюсь о том, что, окажись я в такой ситуации в реальности, а не на экране, сошел бы с ума. Единственное слабое место Олега Грановского – его сын, которого он безумно любит, и его враги хорошо знают об этом. Как говорит сценарист сериала, Грановский активно не хочет быть героем, но его вынуждают обстоятельства.

В жизни, как и в кадре, Алексей Комашко – любящий отец и примерный семьянин. Он уже много лет женат на переводчице с английского языка Галине. У них четверо детей, и они ждут пятого.

Комашко и его супруга ожидают рождения 5-ого ребенка
Комашко и его супруга ожидают рождения 5-ого ребенка
Фото: личная страница во «Вконтакте»

– Старшему сыну Даниилу 10 лет, он учится в четвертом классе, увлекается паркуром (акробатические прыжки на улицах города. – Авт.). Кем хочет стать, еще не определился. Он, как и папа, думаю, долгое время будет в поиске своего дела. Среднему сыну Максиму 7 лет, он пошел в первый класс, занимается еще и в музыкальной школе по классу фортепиано. Дочке моей Милолике 3 года, а самому младшему, Алексею, 2 года.

– Это вы сына в честь себя назвали?

– Инициатива принадлежит моей жене, не я же хотел назвать ребенка в честь себя. Сейчас мы ждем пополнения в семье, уже известен пол – будет мальчик, правда, с именем мы еще не определились.

Алексей Комашко с сыном
Несмотря на то, что Алексей любящий отец, своих детей не балует, воспитывает в строгости
Фото: личная страница во «Вконтакте»

– Сколько всего детей вы бы для себя хотели? Или пять – предел?

– Не задумывался я на эту тему! Сколько Бог даст, главное, что и я, и моя жена безумно счастливы, нам помогают все родственники – бабушки, дедушки, тети, дяди. Дети очень сплачивают нас и дарят столько положительных эмоций, что это не может ни с чем сравниться.

/Досье

Алексей Комашко родился 29 апреля 1981 года в Запорожье. Окончил среднюю школу, затем учился на художника-оформителя в Запорожском техническом училище. Но потом решил стать актером, в 2005 году окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л. Собинова. Уже на четвертом курсе училища вводился на роли в Театре-студии п/р О. Табакова, а с 2005 года стал актером этого театра.

Комашко снялся более чем в двух десятках кинолент, среди них самые известные «СОБР», «Доктор Тырса», «Апостол», «Метод».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»