09:29, 13 Апреля 2016 Версия для печати

Главный герой "Элен и ребят" тайно посетил Москву

Патрик Пьюдеба, переводчица Маргарита Алешина, Себастьен Рош и Элен Ролле
Слева направо: Патрик Пьюдеба, переводчица Маргарита Алешина, Себастьен Рош и Элен Ролле
Фото: @ritapetitefee / Instagram

Плачьте, фанатки: возлюбленный Элен тоже приехал с ней в столицу, но захотел остаться незамеченным, узнал Sobesednik.ru.

«Супердискотека 90-х Радио Рекорд», отгремевшая в минувшие выходные в столичном «Олимпийском», собрала поистине самых-самых топовых кумиров той «лихой» поры: и Децл тут показал, как надо зажигать на «Вечеринке», и под «Вирус!» те, кому уже под 30, все так же поднимали ручки, и бил по глазам адреналин в исполнении Total... Поскольку ни один подобный фестиваль в столице уже давно не обходится без кумиров заграничных, привезли и их — Наталью Орейро, которая и сама регулярно ездит в Россию с большими гастрольными турами, а также главных героев культового детского сериала «Элен и ребята» — Элен (Элен Ролле) и Кри-Кри (Себастьен Рош).

Наталья Орейро
Наталья Орейро
Фото: Алексей Молчановский / Sobesednik.ru

В отличие от «нашей Наташи», французы — нечастые гости в России, приезжали к нам максимум пару раз за все 22 года, что прошли с выхода сериала. Неудивительно, что посмотреть на любимых героев молодости собралось несколько тысяч фанаток: в ТРЦ «Европейский», где проходила встреча, ими были заняты все этажи, хотя такого безумия, как во время визита Rammstein, не наблюдалось. Элен и Кри-Кри с удовольствием подписывали автографы, а позже дали большое эксклюзивное интервью корреспонденту Sobesednik.ru и даже спели свою самую знаменитую песню Pour L'Amour d'un Garçon специально для нашего издания — все это скоро можно будет прочесть и послушать на нашем сайте.

 Себастьен Рош и Элен Ролле
Себастьен Рош и Элен Ролле
Фото: Алексей Молчановский / Sobesednik.ru

Элен во время интервью была, как настоящая француженка, очень мила и очаровательна, но, как и многие ее соотечественники, она почти не говорит по-английски, поэтому понимать друг друга нам помогала профессиональный переводчик. От нее-то, когда ребята уже выступили в «Олимпийском» и нагулялись по Москве, я и узнала кое-что, чего лучше бы не знала: вместе с ними столицу посетил и... Патрик Пьюдеба! Да-да, тот самый Николя, главный возлюбленный Элен по сериалу! Как так? Почему же он тогда вместе с остальными не встречался с фанатками и не выступал на «Супердискотеки»?

Оказывается, визит этот был... тайный.

— Они [Элен и Патрик] — лучшие друзья в жизни, и он приехал просто их поддержать — по собственному желанию, — объяснила мне переводчица Маргарита Алешина. — Организаторы приглашали официально только Элен и Себа. А Патрик не «светился».

Это точно: во время интервью с нами в секретной комнате торгово-развлекательного центра сидела и супруга Себастьена Роша, а вот Патрика и правда нигде не было. Что ж, как видим, сериальные страсти не угасают и почти четверть века спустя: ребятам все так же не чужда конспирация. Наверное, так жить интереснее. Так что в следующий визит Элен фанатам, прочитавшим эту заметку, советуем внимательно смотреть на окружение своих кумиров: вдруг среди них есть еще кумир. Сразу успокоим поклонников Натальи Орейро: Факундо Арана с ней не приезжал. Ни тайно, ни явно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»