12:07, 28 Марта 2016 Версия для печати

Главных звезд "Кухни" выгнали из "Отеля"

Дмитрия Назарова (на фото – справа) в «Отеле» не будет
Дмитрия Назарова (на фото – справа) в «Отеле» не будет
Фото: kinopoisk.ru

Кто из персонажей «Кухни» перейдет в новый сериал СТС «Отель», пока оставалось тайной. Sobesednik.ru удалось ее раскрыть.

О том, что сериал «Кухня» больше не вернется в эфир канала СТС (сейчас идут последние серии последнего же сезона), продюсеры популярной ленты уже сообщили. Сказали и о том, что будет новая лента «Отель» — сиквел. Туда перейдет часть полюбившихся зрителям персонажей из «Кухни». Но пригласят далеко не всех!

Планируется, что в «Отеле» будут работать и радовать поклонников Ольга Кузьмина («рыженькая официантка Настя»), Виктор Хориняк (Костя), пошловатые повара Федя и Сеня (Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин)...

Остальные персонажи — другие и новые.

Марка Богатырева (Макс), Елены Подкаминской (Вика), Дмитрия Назарова (Баринов), Марины Могилевской (Елена) и Дмитрия Нагиева в новом сериале, уже о гостиничном бизнесе, не планируется.

— Лёву с Гулей (актриса Феруза Рузиева — авт.) тоже не пригласили в новую ленту, — рассказал нам фактурный исполнитель роли су-шефа Льва Сергей Епишев.

Сергей Епишев
Сергей Епишев
Фото: kinopoisk.ru

— Жаль — рейтинги вашей кинопары довольно высоки. Может быть, продюсеры сделают отдельный сериал «Лева и Гуля» — как «СашаТаня» на соседней кнопке ТНТ?

— Об этом, насколько мне известно, речи не ведут, — ответил артист. — А жаль. Мне кажется, вообще «Кухня» еще не изжила себя, могли бы продолжать год-другой. Знаю, что зрители не хотят расставаться с полюбившимися героями, пишут письма на СТС и нам, артистам, просят продолжения.

Но... с продюсерами не поспоришь. Они уже решили «похоронить» сериал на взлете. К большому огорчению многочисленных поклонников ленты.

Подробное интервью с артистом Сергеем Епишевым читайте в ближайших выпусках журнала «Только звезды» и уже скоро на нашем сайте Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»