11:10, 12 Марта 2016 Версия для печати

Русское реалити шоу "СерёгаTV" оправдало инвестиции

Главный герой шоу
Главный герой шоу
Фото: СерёгаTV

Создатели реалити-шоу «СерегаTV» планируют продолжение проекта, но самого Сереги в нем уже не будет, узнал Sobesednik.ru.

Мы уже писали об уникальном реалити-шоу в Интернете «СерегаTV», которое запустили в Бийске двоюродные братья Олег Якель и Александр Нартов. Начинающие продюсеры даже взяли под это дело кредит, и, похоже, их ожидания оправдались.

Проект оказался интересен зрителям и отбил материальные вложения. Братья готовят новое реалити-шоу, но это будете не «СерегаTV-2», как сообщалось ранее, а новый реалити-проект с другим участниками.

– С Серегой нам не удалось договориться, – рассказал Олег Якель. – А Юля [другой персонаж «СерегаTV» — прим. ред.], скорее всего, примет участие. В этот раз мы не будем концентрироваться на одном участнике – их будет как минимум четыре.

Избы как локации теперь тоже не будет: продюсеры меняют место съемок, ищут более просторное помещение, совершенствуют сайт.

– Мы поняли, что двигаемся в правильном направлении, – говорит Олег Якель. – Пользователям интересны такие проекты, такое взаимодействие с героями.

Кстати, бийские продюсеры обещают, что кастинг новых героев на этот раз будет проходит при участии зрителей. Старт проекта намечен на конец марта.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»