Источник: «Собеседник» №5-2016
04:33, 11 Февраля 2016 Версия для печати

Пореченков обошёл Бондарчука в борьбе за финал "Интернов"

Папа Романенко оживил последний сезон «Интернов»
Папа Романенко оживил последний сезон «Интернов»
Фото: Стоп-кадр

Продюсер «Интернов» рассказал Sobesednik.ru о сюжете последнего сезона сериала с участием Михаила Пореченкова.

В последнем сезоне «Интернов» на ТНТ появился новый персонаж. В исполнении Михаила Пореченкова. Он играет бывшего мужа Анастасии Кисегач и папу Глеба Романенко.

– Образуется любовный треугольник: Виктор (так зовут персонажа Пореченкова) – Быков – Кисегач. Финал будет непредсказуемым, – сказал Sobesednik.ru креативный продюсер «Интернов» Дмитрий Пермяков. – Михаила пригласили как артиста с мощнейшей харизмой. Огромный талант, магнетизм были обязательными требованиями к кандидатам на эту роль. Нельзя, чтобы новый герой потерялся на фоне главной звезды сериала – Ивана Охлобыстина. Мы рассматривали разные кандидатуры. Например, подумывали даже пригласить Федора Бондарчука. Но приехал Михаил Пореченков – и стало ясно: Виктор – это он, можно больше не искать.

Сам Пореченков сейчас в отъезде – творческая командировка, – и получить личный комментарий нам не удалось. По словам продюсера, артист своим участием в проекте доволен, а про роль говорит: «Она живая – и конечно, встряхнет сюжет».




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:02, 01 Июля 2016
Обозреватель Sobesednik.ru на примере дела Никиты Белых объясняет, почему россияне теряют доверие к Следственному комитету
»
13:23, 01 Июля 2016
С российским продюсером Александром Роднянским, приглашенным в жюри «Оскара», побеседовал Sobesednik.ru
»
10:06, 01 Июля 2016
Самолет Ил-76, вылетевший на тушение лесных пожаров в Иркутской области, перестал выходить на связь.
»