Источник: «Только звезды» №4-2016
13:34, 05 Февраля 2016 Версия для печати

Жена звезды сериала "Светофор" не смогла спасти ребенка

Дмитрий Миллер с женой Юлией
Дмитрий Миллер с женой Юлией
Фото: Анатолий Ломохов

Звезда сериала «Светофор» Дмитрий Миллер и его жена поведали Sobesednik.ru о долгих и трудных попытках завести детей.

Мало кто знает, но целых 13 лет Дмитрий Миллер и его жена безуспешно пытались стать родителями. Их старший сын Даниил вырос, ему сейчас 25 лет, живет он отдельно от родителей, и в доме стало снова не хватать детского смеха.

– Российским врачам много раз не удавалось сохранить беременность, – говорит супруга артиста Юлия Деллос-Миллер. – Мы с Димой очень переживали из-за этого, ездили в деревни к бабкам, и к Поясу Пресвятой Богородицы, когда его привозили в храм Христа Спасителя, ходили поклониться. Потом мы поехали в США, и там удалось сохранить очередную беременность, и каково же было наше удивление и счастье, когда мы узнали, что будет двойня, да еще и девочки!

После долгих попыток актер и его супруга стали родителями очаровательных двойняшек
После долгих попыток актер и его супруга стали родителями очаровательных двойняшек
Фото: Анатолий Ломохов

– Дочки родились в Москве, – продолжает рассказ жены Дмитрий, она не смогла его окончить, так как пошла к детям. – Недоношенными – на 8-м месяце, рожали мы в роддоме, где мой бывший однокурсник по медвузу – главный врач. Выносить и родить двойню очень не просто. Но слава Богу, все прошло хорошо, и я сейчас безмерно счастлив, что у меня есть две прекрасные дочки – Алиса и Марианна. Юля снова в прекрасной форме, хотя у нее теперь очень много забот. В знак благодарности Богу за них в 2014 году я покрестился. После появления дочек во мне многое изменилось: если раньше, когда у нас много лет не получалось родить, я отвергал предложение жены взять малыша из детского дома, то теперь задумываюсь об этом...

Полную версию беседы с Дмитрием Миллиером и его молодости, становлении карьеры и отношениях с женой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»