06:02, 31 Января 2016 Версия для печати

Виктории Тарасовой помогла боль от смерти отца

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова
Фото: Global Look Press

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова рассказала Sobesednik.ru, как серия семейных трагедий помогла ей стать сильной:

– На самом деле судьба у меня непростая (вздыхает), – призналась нам артистка. – По полной моя жизнь перевернулась не тогда, когда нас бросил папа Дани (сын актрисы – Прим. ред.), а когда умер мой отец. Мне тогда было 33 года. В тот момент на меня свалились проблемы всей семьи: маленький сын, мама-пенсионерка. А в театре я получала всего девять тысяч. Как хочешь, так и живи. Это было страшно.

Но может быть, те моменты, когда ты голодаешь, но при этом идешь по ступенькам вверх, дали мне силу, которая привела к славе и к этой мощи Ирины Зиминой (персонаж, которого актриса играла в сериале «Глухарь» – Прим. ред.). Да, наверное, так и есть. Вся та боль, которую я пережила, мне помогла в дальнейшем.

Иногда думаю: если бы не умер мой отец, кем бы я сейчас была? Той же Викторией Тарасовой, какая сейчас? Наверное, нет. Но если вы меня спросите, изменила бы я что-то сейчас в своей жизни, то отвечу однозначно. Ничего менять не стала бы. Я бы пошла тем же путем. Это тяжело действительно. Многие не справляются, ломаются. Поэтому не желаю другим испытывать те сложности, которые выпали мне.

С коллегами по сериалу «Глухарь»
С коллегами по сериалу «Глухарь»
Фото: архив редакции

– Как вы справлялись, когда было совсем тяжко?

– В первый момент, когда папа только умер, был шок. Конечно, и слезы, и отчаяние. И корпоративы. Какое-то время, например, я не справляла Новый год дома. Мне приходилось вкалывать на праздниках у других людей, работать Снегурочкой. Предновогодние дни – самое хлебное время для артистов. Я зарабатывала и могла позволить себе что-то купить. Конечно, спасала кредитная карточка. Пойду в магазин, накуплю всего необходимого, а потом выплачиваю. А как еще быть? Никак! Правда, тогда на кредитках маленькие суммы были. Много денег не давали. Но и это помогало.

Полную версию интервью с Викторией Тарасовой о ее личной жизни и работе читайте в журнале «Между нами, женщинами» №3 и скоро на сайте Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»