Источник: «Между нами, женщинами» №50-2015
06:07, 17 Января 2016 Версия для печати

Мария Аронова ссорилась с мужем из-за пасынка

Мария Аронова
Мария Аронова
Фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press

Мария Аронова рассказала Sobesednik.ru, как познакомилась с мужем и почему считает, что зря ссорилась с ним из-за сына.

– Мария, как вы познакомились с вашим супругом?

– Я и представить себе не могла, что буду жить с этим человеком! Мне и говорить-то с ним было не о чем. Он технарь, старше меня на 15 лет, чудесный, симпатичный, но... дядька! Я ведь всю жизнь, как сорока, брала все самое яркое и блестящее, и в этом смысле он совершенно не соответствовал тому, что у меня было раньше. Женя появился в период одиночества и безденежья. Тогда я вообще не знала, что мне делать: мамы не стало, папа женился, с мужем я разошлась и осталась с четырехлетним малышом на руках. И вот появился человек, который подвозил меня домой, привозил продукты. Как-то я проснулась, открыла дверь и увидела флакон моих любимых духов. Он ухаживал красиво, а когда я попала в беду, то почему-то позвонила именно ему. И так пошло-поехало.

– Как ваш сын воспринял нового члена семьи?

– Я все время защищала Владика. Я видела, что Женя пытается вырастить из него мужчину: заставлял убирать кровать, умываться холодной водой, мог повысить тон с ним в разговоре. Для меня это было неприемлемо. Это был единственный камень преткновения и повод, из-за которого мы ссорились. Не так давно мы с сыном вспоминали одну ситуацию, и он неожиданно сказал: «Мама, если бы не папа, я был бы другим. Я так ему благодарен!» Это в очередной раз убедило меня в том, что только мужчина может воспитать мужчину. Если у женщины есть возможность сохранять семью, это надо делать.

С экранной семьей из сериала «Восьмидесятые»
С экранной семьей из сериала «Восьмидесятые»
Фото: СТС

– Однажды вы сказали, что в вашей семье муж исполняет роль мамы, а вы – папы. А что вы считаете нужным делать каждый день как мама?

– Если я дома, обязательно провожаю дочку Симу в школу. И даже если у меня осталось несколько часов сна, я все равно прошу меня разбудить, чтоб волосики ей причесать, форму проверить. Это очень важно, такой женский жест, который необходим для девочки. Я стараюсь помогать ей с выбором одежды.

Полную версию интервью с Марией Ароновой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 25 Июля 2016
Колумнист Sobesednik.ru — о законодательных конвульсиях чиновников, воюющих с покемонами и музыкантами на Арбате
»
22:03, 24 Июля 2016
Эксперт компании «МИЭЛЬ» объясняет читателям Sobesednik.ru, почему дешевеют однокомнатные квартиры
»
20:05, 24 Июля 2016
Николай Басин, бывший директором Валентины Толкуновой, поделился с Sobesednik.ru воспоминаниями о певице
»