Источник: «Между нами, женщинами» №47-2015
14:23, 13 Января 2016 Версия для печати

Буланова и Радимов уже поделили имущество

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Фото: Александр Алешкин / «Собеседник»

Таня Буланова опровергла слухи о разводе с мужем, но заявила Sobesednik.ru, что решила с ним все имущественные вопросы.

– Татьяна, недавно вы с мужем Владиславом Радимовым отпраздновали 10 лет со дня вашей свадьбы. Все эти годы журналисты настойчиво вас разводили, но вы вместе. Это результат вашей женской мудрости, умения работать над отношениями?

– Началось с того, что кто-то ляпнул: наша свадьба с Владом – это пиар. Бред какой-то.

Я не согласна с тем, что брак – это труд. Я тружусь на работе и если еще буду дома трудиться, то попаду в больницу с нервным перенапряжением. Дома нужно отдыхать. Это моя крепость. Я же не железная, не робот.

Если есть любовь, вместе протянуть можно долго. Я не отличаюсь женской мудростью. Скорее я пофигист и на многие вещи смотрю спокойно. Не ревнива. И еще я никого не держу. В случае ухода устраивать скандалов и истерик не буду. Дележа имущества тоже не будет – у нас все давно поделено.

Татьяна Буланова с мужем и детьми
Татьяна Буланова с мужем и детьми
Фото: семейный архив

– Как вы проводите с мужем и детьми свободное время?

– К счастью или к сожалению, мы редко проводим свободное время вместе – его у нас нет. Сейчас я дома, а Влад на сборах. В декабре спортсмены отдыхают, а у артистов, наоборот, – концерты. Так всегда. В последний раз мы всей семьей выезжали в январе на Бали. Такого не было давно, обычно отдыхаем отдельно. С мужем общаемся звонками и эсэмэсками. Вместе только в выходные.

5

– У вас двое детей, но вы не из тех, кто сидит дома.

– Если говорить о первом ребенке, то тогда, если бы я не работала, мы, наверное, с голоду бы умерли. Когда я забеременела, мы с мужем (создателем «Летнего сада» Николаем Тагриным. – Авт.) отложили деньги на роды, но они быстро закончились. Время было нелегкое, 93-й год. Помогали родители, но я все равно работала. Во второй раз могла бы не работать. Но я всю жизнь в движении и по-другому не могу. Когда встал вопрос о ребенке, Влад обещал помочь с няней и сдержал слово. У нас было две няни, сейчас одна.




Новости Партнеров

Новое на сайте

14:04, 28 Июля 2016
Николай Фоменко рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем отношении к политике, коррупции и телевидению
»
13:27, 28 Июля 2016
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ об отставке главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова
»
12:05, 28 Июля 2016
В администрации Юнус-Бека Евкурова объяснили, как в аварии с участием его кортежа удалось избежать жертв
»