Источник: «Только звезды» №50-2015
16:01, 03 Января 2016 Версия для печати

Ольга Зарубина: Надеюсь, Дед Мороз сделает меня бабушкой!

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина
Фото: Дмитрий Преображенский

Певица Ольга Зарубина объяснила Sobesednik.ru, почему верит астрологам, и рассказала, как отметила Новый год в США.

Ушедший год для легендарной певицы Ольги Зарубиной выдался непростым. Исполнительница хитов «Разлучница-разлука» и «На теплоходе музыка играет» оказалась в центре скандала. Ее бывший супруг Александр Малинин в очередной раз нелестно высказался об их дочери Кире, от которой отказался много лет назад. В одной из программ он назвал Киру бомжом. Зарубина собиралась подавать на экс-супруга в суд, но в последний момент решила оставить все оскорбления на его совести. Звезда надеется, что в год Обезьяны неурядицы обойдут ее семью стороной. Ведь с хозяйкой будущего года Ольга Зарубина уже успела подружиться.

– Некоторое время назад я гостила у своих знакомых в Китае, – рассказывает Ольга. – Там есть замечательное, просто сказочно красивое местечко – огромные желтые горы. Там я увидела диких обезьян! Их обожают туристы: они их кормят фруктами, хлебом, орешками. Обезьяны подходят близко-близко и берут угощения с рук. За этим процессом было очень интересно наблюдать. Там я полюбила обезьян еще больше. Хотя и стресс испытала тоже немалый. Там, на огромной высоте между горами, китайцы сделали стеклянный пол. Складывается ощущение, что идешь по воздуху! Смотришь вниз – а там пропасть! Это был ужас! Я высоты боюсь страшно, поэтому села на корточки и думаю: лучше уж поползу!

Встретила хозяйку следующего года Зарубина, ориентируясь на советы астрологов. Звезда уверена: они плохого не посоветуют. Раньше в астрологию Ольга не верила, а теперь к их советам прислушивается. Потому как на собственном опыте поняла: все, о чем говорят звезды, сбывается.

– Раньше я действительно не обращала особого внимания на советы астрологов, – рассказывает Ольга. – Но несколько лет назад получила серьезную травму руки – сломала плечо. Это случилось после одного из выступлений – я со всего маху упала! И только после этого вспомнила: а ведь астрологи меня предупреждали об опасности. Я читала, что в этот период у представителей моего знака зодиака возможны травмы. Прочитала и не восприняла это всерьез. Теперь я регулярно читаю в интернете прогнозы. И встретила Обезьяну так, как посоветовали астрологи. По дому развесила гирлянды, которые напоминают лианы в джунглях. А на праздничный стол поставила много фруктов и орехов. Орешки я, как и Обезьяны, обожаю!

Дочь Ольги Зарубиной Кира
Возможно, в 2016 году дочь Кира подарит своим родителям внука
Фото: семейный архив

Новый год Зарубина называет своим любимым праздником. Его она отмечала даже в Америке, хотя в США в новогоднюю ночь народные гулянья не проводятся.

– В Америке Новый год вообще не празднуют, – улыбается артистка. – После 25 декабря – Рождества – даже ёлки все на помойку выбрасывают. Но мы старались отмечать и Рождество, и Новый год. Незадолго до наступления праздника специально ехали в магазин и покупали русскую еду: колбасу, салат «Оливье». Русских традиций не забывали никогда. Я ведь с детства верила в Деда Мороза. Его я ассоциировала с каким-то чудом. Если под ёлкой появлялся подарок, то я была уверена, что его мне принес Дед Мороз. Но, сами понимаете, в моем детстве никаких особых подарков не было. Самой любимой моей игрушкой, например, была замусоленная кукла. Тогда было трудно что-то достать, родители нас не баловали. Для меня Новый год ассоциировался не столько с подарками, сколько с ни с чем не сравнимым запахом мандаринов, которые были только на Новый год. Когда у меня родилась дочь, наступило другое время. Я покупала ей каждый год хорошие подарки. Хотя она не верила вначале в Деда Мороза. Но однажды перед самым Новым годом мы зашли с ней в Америке в огромный супермаркет. А там есть такая услуга: покупаешь игрушку, ее оборачивают в красивую бумагу, а потом забираешь. Я купила и говорю: «Кира, подойди к этой тете и спроси про подарок. Тебе, наверное, Дед Мороз уже его оставил. Ты ведь весь год была хорошей девочкой!» Она мне отвечает: «Такого не может быть. Деда Мороза не существует!» Но в конечном итоге Кира подошла. Женщина спросила, как ее зовут, и радостно ответила: «Да, для тебя подарок есть». Вы бы видели, как округлились ее глаза, когда она получила праздничную коробку! С тех пор она поверила, что Дед Мороз существует.

Муж с дочерью
Муж с дочерью
Фото: семейный архив

Сейчас Кира живет в Америке, но с мамой на связи почти каждый день. У девушки есть любимый парень. Он музыкант. Ольга Зарубина надеется, что в грядущем году они сделают ее бабушкой.

– У Дедушки Мороза я попросила внуков, – улыбается Ольга. – И очень надеюсь, что в наступившем году моя мечта осуществится. Я обещаю, что буду нянчиться с малышами. Ведь дети – это самое дорогое, что есть в нашей жизни!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»