Источник: «Только звезды» №48-2015
04:33, 09 Декабря 2015 Версия для печати

Василий Ливанов обещает вернуть сына в колонию?

Василий Ливанов с женой Еленой
Василий Ливанов с женой Еленой
Фото: Russian Look

Экс-жена вышедшего из колонии сына Василия Ливанова рассказала Sobesednik.ru, что его могут снова упрятать за решетку.

– Борис вышел 2 сентября 2014 года, а встретились мы только летом. Родители (Василий и Елена Ливановы – Прим. ред.) настраивали его: мол, если будет общаться со мной, то снова попадет за решетку, – рассказала нам бывшая супруга Бориса Ливанова Екатерина. – Они считают, что я будто проклятая и приношу одни беды. Хотя мы с ним шесть лет прожили в браке (пара официально развелась в 2005 году. – Авт.) и все было хорошо, его родители всегда были против меня, они и настояли на разводе. Тогда пообещали ему, что если мы расстанемся, то отдадут квартиру. В итоге ее сдают, а он живет у родителей на даче.

Борис Ливанов с дочерью Евой
Борис Ливанов с дочерью Евой
Фото: Денис Зинченко

1 июля 2014 года мы впервые встретились с Борей, до этого не виделись пять лет, со времени суда, на котором ему вынесли приговор. В этот день родители уехали по делам в Санкт-Петербург, там были вроде какие-то очередные съемки у моего бывшего свекра. Я приехала к дому Ливановых на Тверской, мы встретились и вместе с Евой пошли в кафе (девочка живет в пятикомнатных апартаментах знаменитого деда в самом центре Москвы. – Авт.). Заказали там газировку и роллы. Периодически выходили с Борей покурить, поэтому удалось немного поговорить тет-а-тет.

Екатерина Ливанова
Екатерина Ливанова
Фото: Денис Зинченко

После освобождения он стал опекуном Евы, а до этого была его мама, Елена Артемьевна. Но, несмотря на это, все вопросы решает только она, он не имеет права голоса. А если Боря начнет возникать, то родители обещают быстренько вернуть его обратно в колонию. Я потом уже напрямую спросила: «Ты не можешь ее на три буквы послать?» (речь идет о матери Бориса – Авт.). Он выпалил: «Могу. Но тогда обратно в «столыпинском вагоне» отправят». Он боится всего, в наши суды вообще не вмешивается, ходит везде только их адвокат. Я перевела дочке 60 тысяч рублей на счет, чтобы погасить часть долга по алиментам. Ева как раз хотела, чтобы ей купили айфон за 40 тысяч, так, представляете, Боря боялся снять деньги: вдруг родители на него разгневаются...

Полную версию интервью с экс-женой сына Василия Ливанова читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»