04:33, 25 Ноября 2015 Версия для печати

Звезды назвали мультфильм "Савва" ответом США

Максим Фадеев с сыном на премьере мультфильма «Савва. Сердце воина».
Максим Фадеев с сыном на премьере мультфильма «Савва. Сердце воина».
Фото: Виктор Базанов

На премьере мультика «Савва. Сердце воина» Sobesednik.ru узнал у звезд, что они думают о новой работе Максима Фадеева.

Валерия с Иосифом Пригожиным детей с собой на премьеру мультфильма «Савва. Сердце воина» не взяли. 22-летняя Анна участвует в проекте «Точь-в-точь», свободного времени у девушки просто нет, 21-летний Артемий занят своими делами, а 17-летний Арсений готовится к большому концерту в Консерватории имени Чайковского.

– Добро всегда должно побеждать, – озвучила прописные истины Валерия, – поэтому так всегда хочется смотреть сказки, добрые, мудрые, познавательные.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
Фото: Виктор Базанов

– Мы хотим, – подхватил ее супруг, – чтобы в нашей стране появлялись хорошие фильмы. Мы часто смотрим на Запад, но и сами можем делать качественные проекты. «Савва. Сердце воина» сделано мощно, с душой. Поэтому, думаю, мультфильм ждет большой успех.

Певица Глюкоза, которая озвучила розовое пушистое существо – Пусика, пришла в сопровождении всей семьи. Впрочем, иначе быть и не могло, ведь муж звезды Александр Чистяков является продюсером мультфильма, а старшая дочка, 8-летняя Лидия, даже озвучила небольшую роль.

– Пока секрет, кого я озвучиваю, даже в афишах это не указано, – заявила дочь певицы.

Впрочем, секрет оказался не очень большим, ведь зрители сразу узнали Лидию – уж очень нарисованная маленькая волшебница была похожа на дочку Глюкозы.

Певица Глюкоза с семьей
Певица Глюкоза с семьей
Фото: Виктор Базанов

– У меня такое чувство, – говорит певица, – что я сегодня иду в первый класс. Такое волнение было, когда пошла в школу. Посмотрела мультфильм, и он мне очень понравился, поэтому я такая счастливая сейчас. Когда смотрела «Савву», испытывала разные эмоции, то смеялась, то еле-еле сдерживала слезы. Когда мне доверили озвучить Пусика, очень переживала, боялась, что не справлюсь. И честно говоря, не сразу все получалось. Макс иногда был даже недоволен моей работой, но я все переделала. И у нас все получилось! И я так рада за двух важных для меня людей – за Максима Александровича и за своего мужа Сашу, потому что их мечта осуществилась. А мечты, когда ты хочешь их исполнения всем сердцем, должны сбываться! Мне приятно, что благодаря Саше мультик увидят не только в России, но во всем мире. Ведь уже 35 стран выразили желание показать его у себя. Пускай за границей знают, что мы можем делать качественные мультфильмы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»