Источник: «Только звезды» №43-2015
19:54, 22 Ноября 2015 Версия для печати

Война за особняк Джуны разгорается с новой силой

Джуна
Джуна
Фото: Олеся Супряга

В интервью Sobesednik.ru друг Джуны развеял мифы о сыне Джуны, которые запустили в СМИ псевдоприятели целительницы.

Sobesednik.ru первым гостем выставки в четырехэтажном особняке кремлевской целительницы на Арбате. Открытие началось с пресс-конференции, на которой выступили друзья Евгении Давиташвили. Ведущий мероприятия, один из соратников ее близкого друга – казачьего атамана Валерия Камшилова, – начал выступление с обвинений родни гуру кремлевских генсеков в разгроме особняка. Никто из друзей Джуны не пригласил ее родственников на открытие музея, так как война за многомиллионное наследство Джуны не утихает ни на секунду...

Открытие картинной галереи в особняке ведуньи – это лишь первый шаг в создании полноценного музея. Как поведал нам исполняющий обязанности руководителя международной академии альтернативных наук Джуны, казачий атаман Валерий Камшилов, в будущем планируют возобновить работу кабинета целительницы, где она принимала больных. Только теперь вместо рук Джуны исцелять от смертельных недугов будут специальные биокорректоры, которые она создала при жизни. Эти аппараты излучают волны того же диапазона, что и руки Евгении Ювашевны (учеными доказано, что она руками могла менять состав крови, оживлять мертвые сперматозоиды. – Авт.).

– Хотим привлечь внимание властей, чтобы они помогли нам сделать это помещение доступным для инвалидов-колясочников. Не стоит забывать и о том, что картины, которые сегодня тут представлены, тоже целебные. Наша цель – продолжить дело Джуны. Также планируем выпустить альбом с ее песнями.

Картины ведуньи
Картины ведуньи
Фото: Олеся Супряга

– У Джуны был неподражаемый тембр голоса, – рассуждает с профессиональной точки зрения заслуженный артист РФ, лауреат премии «ТЭФИ», певец Александр Левшин. – Последняя песня, которую мы с ней записали, называется «Эй, песчинка, где ты была?» В то время она уже плохо себя чувствовала.

В ходе бесед гостей то и дело всплывала тема: кому же достанется наследие Джуны? Речь идет о целом этаже особняка (три этажа она арендовала у властей столицы, а четвертый принадлежал Давиташвили. – Авт.), трехкомнатной квартире на Арбате, драгоценностях, картинах (стоимость одной из них, полотна Тициана, два миллиарда рублей. – Авт.) и многочисленных подарках от высоких покровителей кремлевской ведуньи. Сейчас обе враждующие стороны – те, кто именует себя друзьями Евгении Ювашевны, и ее племянницы – ждут, пока пройдут установленные законом полгода. Так что через месяц развернется дикая бойня за наследство в суде.

Александр Левшин
Александр Левшин
Фото: Олеся Супряга

А пока жизнь Джуны обрастает все новыми и новыми слухами. Так, недавно в одном из глянцевых изданий вышло интервью, в котором говорилось о том, что единственный сын целительницы – приемный (Вахтанг погиб в автокатастрофе в 2001 году в возрасте 26 лет. – Авт.).

– Последнее время несколько человек, которые сейчас себя позиционируют друзьями Джуны, хотя при жизни общались с ней редко, рассказывают всякие небылицы, – осуждает Александр Леонидович. – Конечно, Вахо – родной сын.

– Сейчас многие, кто знал целительницу, гадают, был ли у нее внук, о котором она якобы сама рассказывала сценаристу сериала «Джуна». Как вы к этому относитесь?

– Я тоже слышал эту историю про внука, который якобы живет за границей, в Германии, но она пока ничем не подтверждена. Пройдет полгода, и все тайное станет явным. Сейчас будут многие бороться за ее наследство: и родственники, и внук может объявиться. Только все это надо еще доказать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»