11:18, 12 Ноября 2015 Версия для печати

Аркадий Хоралов перестал видеться с дочерью

Аркадий Хоралов
Аркадий Хоралов
Фото: Виктор Чернов / Russian Look

Певец Аркадий Хоралов рассказал Sobesednik.ru о непростой жизни дочери в Канаде и ее муже-бизнесмене.

22 ноября автору хитов «Новогодние игрушки», «Давай попробуем вернуть», заслуженному деятелю искусств РФ, певцу и композитору Аркадию Хоралову исполняется 65 лет. Накануне этой даты состоится его большой концерт, но на торжестве, как выяснилось, не сможет присутствовать его дочь Ирина.

– Дочка уже 10 лет живет в Канаде, она вышла замуж за бизнесмена, – рассказал нам артист. – Сначала он мне понравился, вроде хороший парень был, а сейчас я с ним не общаюсь и даже не помню, как его зовут. С дочкой видимся очень редко, последний раз она приезжала ко мне в Москву с внучкой Натали-Марией (девочке 5 ноября исполнилось 10 лет. – Авт.) четыре года назад.

Знаете, я изначально был против, чтобы она уезжала в Канаду. Там российское образование не ценится. Хотя дочка у меня неплохой экономист, она работает простым специалистом в управе небольшого канадского городка. Ире очень трудно приходится в Канаде. Я был много раз за границей, в том числе в Америке, но жить там никогда бы не смог. Знаете, там у людей нет, как у нас, душевности, живут по принципу – никто никому ничего не должен.

Полную версию интервью с Аркадием Хораловым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:19, 20 Января 2017
В фонде Навального прокомментировали Sobesednik.ru обвинения в вымогательстве у депутата Железняка $150 тысяч
»
15:04, 20 Января 2017
Звезды, народ и политики сцепились из-за Пугачевой в новогодних «Огоньках». Sobesednik.ru поговорил с ними об этом
»
15:00, 20 Января 2017
Эксперты по безопасности объяснили, как уберечься от наезда автомобиля на толпу и в чем проблема бетонных блоков.
»