Источник: «Только звезды» №43-2015
04:59, 01 Ноября 2015 Версия для печати

Сын "мента" Нилова тяжело взрослеет

Алексей Нилов
Алексей Нилов
Фото: Борис Кремер / Russian Look

Экс-жена Алексея Нилова, актриса Ирина Климова рассказала Sobesednik.ru о подростковых проблемах их общего сына:

– Я не ожидала, что до такой степени этот переходный период будет непростым, – пожаловалась нам актриса. – Никита (сын Климовой и Нилова – Прим. ред.) в буквальном смысле превращается из мальчика в мужчину. И это так видно, так мучительно, я бы сказала... У нас началась тема «отцы и дети». Но дело даже не в этом – мамы, у которых это было, помнят это ощущение и эмоции, связанные с этой ситуацией. Когда твой маленький мальчик, совсем дитя, меняется на глазах. Я абсолютно не узнаю его тело – у Никиты выросли ноги, руки, у него все, извините, стало каким-то мужским, покрылось волосяным покровом! Это просто произошло за год! За один год!

Ирина Климова с сыном Никитой
Ирина Климова с сыном Никитой
Фото: Геннадий Усоев

Я понимаю, что это колоссальная нагрузка для ребенка. Когда такой активный процесс, то страдает и нервная система, и происходит гормональный взрыв, и психика меняется. Мы все время на взводе, все время в каком-то эмоциональном нестабильном состоянии. Конечно, я знаю – ему сейчас очень сложно. И Никите сложно, и окружающим непросто. Это процесс прорывания кокона, когда куколка станет...

– ...бабочкой, – подсказываю я.

– Бабом или бабуном, – весело рассмеялась актриса, в искорках в глазах, в открытой улыбке стало заметно, как Ирина Михайловна гордится взрослеющим сыном, – не знаю, как сказать. Но могу сказать, что на учебу это не повлияло, Никита, слава Богу, учится хорошо. А вот никаких актерских дарований у него нет. Единственное – в жизни он очень артистичен. Он врет просто в одно касание. И не поверить в его истории невозможно. А он потом хихикает: «А! Попалась!» Наверное, он бы мог стать актером, но никакого желания пойти в эту сферу у него нет. Чему я, наверное, рада. Уж очень зависимая профессия для мужчины. И Никита, может быть, выберет что-то другое.

Полную версию интервью с Ириной Климовой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»