05:04, 20 Октября 2015 Версия для печати

Знаменитого советского певца подставили в "Пусть говорят"

Ярослав Евдокимов с женой Ириной
Ярослав Евдокимов с женой Ириной
Фото: Из личного архива

Известный советский певец Ярослав Евдокимов рассказал Sobesednik.ru, как его обманули на передаче «Пусть говорят».

– Телевидение было не право: они не имели права все так устраивать. Они меня обманули, сказали, что Эрнст попросил сделать передачу о моем творчестве. Мы поехали ко мне на родину, на Украину, закололи кабана. Отлично посидели, пели песни, записали хорошие интервью. Но они этого не показали, что крайне обидно. Потом они нашли сына. Но не сказали, что, когда развелся, я помогал ему и исправно платил алименты. Зрители подумали, что я взял и бросил человека. Но такого не было! Первая жена оказалась не той, какая была мне нужна. Я, деревенский парень, клюнул на нее. Мы прожили неделю, и я ушел. Если бы знал, что она беременна, возможно, и остался бы. Но я об этом не знал. И она не знала. Так случилось в жизни. Когда узнал, стал помогать. Конечно, у меня есть много вопросов: как он воспитывался, что у него нет никакой профессии...

– Для вас, наверное, это было шоком?

– Шок был для моих родственников, для моей дочери. Когда она вернулась в Минск, ее стали атаковать расспросами. Она была вынуждена даже уволиться с работы. Нужно предупреждать. Но было очень приятно, что на программе я встретил родственников по линии отца. Было приятно их увидеть.

Полную версию интервью с Ярославом Евдокимовым читайте в свежем выпуске журнала «Только звёзды» и на сайте Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как вернуть былой блеск столовым приборам из серебра
»
21:58, 20 Февраля 2017
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер от сердечного приступа в США
»
21:04, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как выявить прединфарктное состояние и на что следует обращать внимание в первую очередь
»