05:00, 12 Октября 2015 Версия для печати

Денису Матросову запретили видеть собственных детей

Известному актёру Денису Матросову не дают видеть детей
Известному актёру Денису Матросову не дают видеть детей
Фото: kino-teatr.ru

Известный актёр Денис Матросов рассказал Sobesednik.ru о том, почему ему запретили видеть родных детей.

Актриса Людмила Татарова, которая в 2000 году родила от российского актёра театра и кино Дениса Матросова близнецов Владимира и Юрия, не даёт родному отцу повидаться с детьми. В 2012 году Татарова на программе «Пусть говорят» заявила, что актёр бросил детей из-за того, что усомнился в своём отцовстве.

В интервью Sobesednik.ru Денис Матросов рассказал, почему его контакт с детьми так и не наладился.

– Денис, вы очень яркий человек, душа компании. Неудивительно, что женщины на вас заглядываются. Может быть, поэтому вам так часто приписывают новые романы, пишут про вашу новую любовь, женят...

– Пусть пишут, – весело засмеялся актер, – пусть говорят, главное, чтобы это не вредило нашим близким. Иногда журналисты сочиняют такие вещи, что... Ну, например, приписывают романы с замужними женщинами, а потом 90-летний дедушка или бабушка, которые верят напечатанному, осуждают меня и мое поведение: «Позор! Как можно?» Им сложно объяснить, что все это желтая пресса, придумывающая несуществующие вещи. Что некоторые журналисты берут какую-то коллективную, групповую фотографию с какой-то встречи, вырезают лица, руки, ноги окружающих людей, чтобы вы в кадре остались только с девушкой, обрабатывают все в фотошопе и выдают! Но это же некрасиво! Хочу признаться, что за все 15 лет супружества я ни разу не был замечен в адюльтере. Так что, когда мне что-то приписывают, мне смешно.

Актриса Людмила Татарова в 2000 году родила Матросову близнецов
Актриса Людмила Татарова в 2000 году родила Матросову близнецов
Фото: Стоп-кадр с "Первого канала"

– Денис, вы два раза пытались построить свою семью, с детьми общаетесь?

– Со старшими, к сожалению, не общаюсь. Свое желание видеться с Володей и Юрой высказал уже давно. Но не я один решаю такие вопросы. У них своя семья, и влезать туда я не вправе. Когда-то их мама приняла такое решение, и теперь она несет за него ответственность. Я верю, что время все расставит по своим местам. Единственное, что я могу сказать – я никого никогда не бросал.

Полную версию интервью с известным актёром читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звёзды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»