00:01, 09 Октября 2015 Версия для печати

Любимица Валерии Гай Германики: Мертвый сезон закончился!

Александра Ребенок
Александра Ребенок
Фото: Борис Кремер / Russian Look

Актриса Александра Ребенок поведала Sobesednik.ru, что в этом сезоне надеется постоянно быть на экране в телесериалах.

— Во МХТ имени Чехова стартовал новый сезон с «Мефисто», где я играю Николетту, премьера состоялась в этом году. А осенью на «Первом канале», ТНТ и НТВ выйдет четыре сериала с моим участием! — похвасталась любимица Антона Табакова, Валерии Гай Германики и других режиссеров в интервью Sobesednik.ru. — Их уже отсняли к сезону осень — зима. Сейчас наступает время озвучки после окончания монтажа. Летом у нас был мертвый сезон, все на даче. Телевизор никто не смотрит. А вот сейчас пойдут новые проекты, хорошо бы друг за другом.

Александра поделилась с нами подробностями о том, в каких именно образах мы увидим ее на экране:

— Роли у меня там абсолютно разные, — уверяет Ребенок. — Вот, например, сериал «Игрок» режиссера Юрия Мороза, где главную роль играет Максим Матвеев, а я — его девушку, потом жену, потом мать его ребенка. Здесь главное — показать женскую сущность моей героини. С Костей Крюковым для НТВ мы сняли проект «Штат Пенсильвания», в котором он главный следователь, а я судмедэксперт. Мы приезжаем расследовать исчезновение ребенка — сына героя Игоря Верника — в маленький заброшенный город. В проекте ТНТ «Не телки» [режиссеров] Сергея Чупова и Наташи Меркуловой девочкам по 16 лет, а я — мама главной из них. И еще с Викой Толстогановой в главной роли сериал «Старшая сестра» — это сериал про больницу на «Первом канале», в котором она старшая сестра, а я одна из клиенток, что старается вылечить своего мужа. На протяжении всего сериала я буду бороться за его жизнь, поскольку у него неизвестная болезнь: я там по сюжету соглашаюсь попробовать эксперимент.

— Саша, здо́рово — много вас хорошей и разной! Но зрители не устанут?

— Не думаю, что зрители устанут от меня, потому что еще неизвестно, как их [эти проекты] поставят. На «Первом канале» вот отснято много проектов, и они пока заморожены. Например, проект «Екатерина» — второй канал его показал, а Первый отложил до осени. Все каналы следят за тем, что выходит друг у друга. Примелькаться не проблема — наоборот, ты везде такой разный показываешь свои возможности перевоплощения. Это очень интересно, особенно когда рядом сильная команда. Каждый из режиссеров снимал полноценное кино — со светом, декорациями, разбором. Единственная разница — в картине снимают в день по две минуты экранного времени, а здесь мы снимали по 6–7 минут. Все каналы очень стараются. И уровень сериалов вырастает в разы. Тем более они привлекают режиссеров из кино. Поэтому страха примелькаться нет, потому что в каждом из этих проектов команда была искренне настроена, чтобы сделать это очень хорошо. Все старались, работали, и надеюсь, что результат будет.

Следить за успехами 35-летней актрисы этой осенью будут не только зрители, но и ее родители. Как она сама признавалась Sobesednik.ru весной, накануне своего дня рождения, с мамой у нее теплые, доверительные отношения, и успехи на работе волнуют и маму Александры:

— Если у меня что-то не получается, мама ужасно переживает, — говорит актриса. — Она говорит: «Нам с папой так хочется помочь тебе (но они оба не из этой профессии, папа — физик), но у нас нет ни связей, ни возможности разобрать роли профессионально». Я ей говорю: «Успокойся, все, что мне нужно от тебя, это вера в то, что я все смогу, что у меня все получится». Она может не знать, но советует то, что ей кажется правильным на слух, как человеку, не относящемуся к театру и кино. Она говорит именно как мама, а не как продюсер, режиссер, подруга-актриса. Как простой, искренне любящий тебя человек, по-настоящему желающий тебе добра.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»