06:02, 03 Сентября 2015 Версия для печати

Прах партнера Безруковой развеяли над Ладожским озером

Сергей Зуев
Сергей Зуев
Фото: kino-teatr.ru

Актер Владислав Демченко рассказал о последнем разговоре с недавно умершим режиссером Сергеем Зуевым:

Первый режиссер спектакля «По дороге в Канн» Сергей Зуев, увы, умер совсем недавно, не дожив два месяца до своего 50-летия. В фильме «Когда опаздывают в загс», где блистали Ирина Безрукова и Владислав Демченко, Зуев сыграл Костю.

– То, что Сережа так рано ушел из жизни, – большая трагедия, – рассказал Sobesednik.ru Демченко, который был хорошо знаком с артистом. – Он был очень талантливым. К сожалению, маловостребованным в кино. Почему? Трудно сказать. В актерской судьбе большую роль играет везение. Но Сережа занимался театральной режиссурой. За месяц до своего ухода Сережа мне позвонил, сказал: «Дёма (так меня называют самые близкие друзья), как дела?! Я сейчас в Карелии, вернусь – хорошо бы нам встретиться!» Но встреча наша так и не состоялась. Знаю, что прах Сережи развеяли над Ладожским озером, так он захотел…

Владислав Демченко
Владислав Демченко
Фото: Виктория Катаева

Я не знаю причины его ухода. Слышал, что у него просто остановилось сердце: 50 лет – критический возраст для мужчины. Я не могу удалить из своего мобильного номер его телефона. Не поднимается рука. Как не могу удалить номер Марины Голуб. Для меня они живые.

Полную версию интервью с Владиславом Демченко читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 24 Апреля 2017
Отец Жанны Фриске готов забыть все обиды и долги ради воссоединения с четырехлетним внуком
»
10:08, 24 Апреля 2017
Петербургским депутатам не хватает на общепит и на их обеды из бюджета выделили 12 миллионов рублей
»
08:05, 24 Апреля 2017
Актер Илья Носков рассказал, как готовился к съемкам в новом сериале «Наше счастливое завтра»
»