Источник: «Только звезды» №28-2015
15:59, 10 Августа 2015 Версия для печати

45-миллионной квартирой Марины Ладыниной завладела обманщица

Марина Ладынина
Марина Ладынина
Фото: Борис Кремер

Легендарную Марину Ладынину могла довести до смерти домработница, чтобы завладеть шикарной квартирой актрисы.

Народная артистка СССР Марина Ладынина, известная по кинолентам «Трактористы», «Свинарка и пастух», «Кубанские казаки», «Богатая невеста», стала отшельницей после развода с директором «Мосфильма» Иваном Пырьевым. Она стала звездой благодаря главным ролям в фильмах мужа, их брак продлился всего два года. Вскоре после свадьбы, в 1938 году, у пары родился сын Андрей.

Неожиданно для всех Пырьев бросил жену с ребенком, ему вскружила голову молодая актриса Людмила Марченко. Узнав об этом, Ладынина едва не сошла с ума, ведь первый муж, актер Иван Любезнов, тоже ее бросил и ушел к младшей сестре Марины Алексеевны. В кулуарах «Мосфильма» ходили слухи, что и Ладынина особой верностью не отличалась. Как бы то ни было, но после развода с Иваном Пырьевым все режиссеры вдруг резко отказались снимать актрису.

Иван Пырьев
Уход мужа Ивана Пырьева превратил актрису в изгоя
Фото: Kino-teatr.ru

Оставшись не у дел, обидевшись на весь свет, актриса стала сторониться людей. Ладынина умерла 10 марта 2003 года после инсульта. Sobesednik.ru отправился в знаменитую котельническую высотку, где жила вся советская интеллигенция, чтобы узнать, кому сейчас принадлежит двухкомнатная квартира актрисы стоимостью 45 миллионов рублей.

– Была у нее несколько раз в квартире, помогала ей донести сумки с продуктами, – рассказала Sobesednik.ru соседка Людмила. – Жила она достаточно бедно: мебель была очень старая, практически разваливалась, ремонта вообще никогда и не было. На кухне мне бросилось в глаза отсутствие холодильника. Я спросила: где она хранит продукты? На что актриса махнула рукой... В общем, сами понимаете, человек пожилой, обиженный.

В последние годы жизни ни с кем не общалась, кроме своей подруги Наины Ельциной. Она Марину устраивала в больницу, даже что-то из бытовой техники привозила. Помню, что к ней одна девушка часто наведывалась, якобы домработница. Поговаривали, что эта дама приехала откуда-то, втерлась в доверие к Марине и стала представляться ее племянницей...

Дом, в котором жила Марина Ладынина
Дом, в котором жила Марина Ладынина
Фото: Елизавета Никифорова

Мало того, она изолировала ее от всех, даже от сына, к телефону ее не подпускала. В общем, эта девица стала всем распоряжаться. После смерти Марины она сняла деньги с ее сберкнижки. Сам сын актрисы, Андрей, никогда о такой родственнице не слышал. Кстати, эта домработница и была с ней в тот день, когда Марина Алексеевна сломала шейку бедра, поскользнувшись в ванной. Спустя пять дней она скончалась. В официальную причину смерти – сердечную недостаточность – я не верю, эта домработница ее и довела до могилы.

Соседи сообщили, что квартиру народной артистки СССР продала ее домработница.

Сын Марины Ладыниной и Ивана Пырьева, Андрей, стал кинорежиссером. Он пережил маму (умер от сердечного приступа) на 8 лет и умер 8 июля 2011 года в возрасте 73 лет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»