08:33, 27 Июля 2015 Версия для печати

Эрик Робертс заблудился на съёмках в "Москва-Сити"

Эрик Робертс
Эрик Робертс
Фото: Global Look Press

Голливудский актер Эрик Робертс отказался от помощи прохожих после того, как потерялся на съемках фильма в Москве.

Знаменитый актер Эрик Робертс недавно прибыл в российскую столицу для участия в съемках фильма Александра Невского «Максимальный удар».

В один из съемочных дней артист, известный своим неординарным поведением, пошел к башне «Город столиц», которая расположена в Москва-сити, и заблудился. Те же, кто сопровождал его к небоскребу, просто не знали, как выглядят нужный – не все из них как-либо обозначены.

Шел проливной дождь, темнело и холодало. Эрик грустил и нервничал. Окружающие хотели его проводить – некоторые знали дорогу – и нисколько не обижались, хотя Робертс посылал их куда подальше.

Актёр был непреклонен: хотя он и не знал, как добраться до нужного места, он качался из стороны в сторону и упрямо твердил, что не хочет, чтобы его сопровождали.

Правда, в конце концов Робертс все-таки сменил гнев на милость и согласился, чтобы ему показали дорогу, но потребовал, чтобы провожатые шли от него на довольно большом расстоянии – метрах в десяти. Такой он, звезда «Бродяги» и «Поезда-беглеца».

Полную версию материала о приезде Эрика Робертса в Москву читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:07, 22 Февраля 2017
Фестивальные площадки в рамках празднования Масленицы будут работать в столице до 26 февраля, узнал Sobesednik.ru
»
10:06, 22 Февраля 2017
Известный журналист, постоянный автор Sobesednik.ru Михаил Таратута — о первых поражениях и новых битвах Трампа
»
07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»