09:15, 02 Июня 2015 Версия для печати

Брат умершей Натальи Лагоды: Муж нажился на ней и все пропил

Наталья Лагода
Наталья Лагода
Фото: Геннадий Усоев

Брат умершей в Луганске звезды 90-х певицы Натальи Лагоды Сергей рассказал, кто не отпустил сестру к нему в Екатеринбург:

— В четверг ей было очень плохо, её ломало, трясло, у нее болели руки, ноги, — рассказывает в эксклюзивном интервью «Собеседнику» брат Натальи Лагоды Сергей, 45-летний бизнесмен из Екатеринбурга. — Нужно было вызвать скорую, а вместо этого Виталий налил ей спиртного. Насильно, не насильно — не знаю. Они отключились, а Наталья уже не проснулась. Медики зафисиксировали остановку сердца из-за большой дозы алкоголя.

Сын Натальи Лагоды Дима — ему 22 года — сейчас работает в России, живет со своей семьей, строит дом. Он невыездной, у него нет возможности выехать в Луганск — делает документы, говорит Сергей. Он вспоминает, как последний раз разговаривал с сестрой по телефону:

— Последний наш разговор был 4 марта, в день ее рождения. Она ничего не предчувствовала, был обыденный разговор, поздравил с днем рождения. Она и не могла жаловаться: каждый шаг контролировался мужем. Он за ней все время присматривал, никуда не отпускал.

Говорят, что в гараж, где она жила, частично попал снаряд. Были ужасные условия для проживания: спали на холодном земляном полу, не было даже элементарных удобств. Жили в подвальном помещении. Там ни кровати, ни одеял, ни подушек не было. Даже элементарной воды и света, — говорит Сергей.

Сергей Лагода
Сергей Лагода
Фото: личный архив

— Возможно, на 90% муж виновен в смерти Натальи, — предполагает брат певицы. — Он её никуда не отпускал, даже в Екатеринбург, когда я её звал к себе. Да и она особо не рвалась, по крайней мере, не показывала виду, что ей плохо. Она всегда все свои переживания держала в себе. Тем более Виталий в автосервисе охранял машины и никуда не мог уехать, а её отпустить тем более. Он нажился на ней. Конечно, не мог исчезнуть с её деньгами — это было бы преступлением. Продал квартиру Натальи и непонятно кому на счет перевел часть денег. Потом купили однокомнатную квартиру и продолжали пить. Потом продали её, хотя она должна была остаться Диме... Сейчас Дима без ничего. Те деньги, которые были у Виталия — Наташины, от продажи квартиры. Он никуда её никуда не свозил, не показал врачам. Возможно, он хотел от неё косвенно избавиться.

Как сообщал «Собеседник», долгое время Наталья не выходила на связь с родными, которые даже считали, что она пропала без вести, и пропустила похороны матери.

Одно из последних интервью артистки, которая откровенно рассказала «Собеседнику» о трагедиях своей жизни, читайте ЗДЕСЬ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»